Código de PHP - Foro para Web

Foro para Webgráfica de visualizaciones


PHP

estrellaestrellaestrellaestrellaestrella(27)
Publicado el 03 de Julio del 2003 por Rolando Quintero
45.093 visualizaciones desde el 03 de Julio del 2003. Una media de 70 por semana
Código completo de un foro para una web totalmente funcional. Se incluye un script (tambien en php) para la generación de las tablas necesarias. En la base de datos se mantienen los temas disponibles y los mensajes con todos los datos, incluido la fecha y hora en que se introdujo.

Versión 1
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella(27)

Publicado el 03 de Julio del 2003gráfica de visualizaciones de la versión: Versión 1
45.094 visualizaciones desde el 03 de Julio del 2003. Una media de 70 por semana
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
estrellaestrellaestrellaestrella
estrellaestrellaestrella
estrellaestrella
estrella

Si alguno de los archivos de descarga no funciona, comentanos aquí el error.




Comentarios sobre la versión: Versión 1 (27)

El_maik
12 de Julio del 2003
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Para empezar esta excelente, con algunos errores que a mi me aparecieron, pero a de ser por las versiones de mysql.

Sencillo pero muy bueno.
Responder
El programador Criticon
04 de Agosto del 2003
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Hmmmmmmmm este codigo esta muy bien estruturado o mejor dicho configurado PERO como siempre hay un pero este Bendito y amoroso codigo le falta la licensia por favor al CREADOR DE ESTE CODIGO ENVIAME LA LICENCIA PORQUE LA BASE DE DATOS MYSQL ME DA ERROR AL EJECUTARSE EL FORO PHP OCEA NECECITA LICENCIA....
Responder
El programador Criticon
04 de Agosto del 2003
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Mmmmmmmm Otra vez Mass

Hmmmmmmmm este codigo esta muy bien estruturado o mejor dicho configurado PERO como siempre hay un pero este Bendito y amoroso codigo le falta la licensia por favor al CREADOR DE ESTE CODIGO ENVIAME LA LICENCIA PORQUE LA BASE DE DATOS MYSQL ME DA ERROR AL EJECUTARSE EL FORO PHP OCEA NECECITA LICENCIA....
Responder
Rolando Quintero
09 de Agosto del 2003
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Hola
Creo que estas en un error, tanto MySQL como asi tambien el PHP son còdigos libres, ahora, si has intalado un paquete comompuede ser el RedHat, el NusPhere, etc. En ese caso probablemente tengas problemas de licencia pero, lo que si es seguro es que tienes problemas con las versiones, la que yo he utilizado es mucho mas reciente que la de esos paquetes. En este momento no las tengo pero, si aun tienes dudas en otra oportunida las traigo escritas, ok?
Responder
coder
09 de Octubre del 2003
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Existen dos grandes detalles en tu código... 1, al usar funciones que accedan al filesystem habilitado el php en Safemode no funcionará... y 2 ¿Has hecho pruebas con archivos de un tamaño considerable (300kb+) como los BMP?... si tienes alguna solucion a esto seria muy bueno q nos lo comentaras ya que me imagino q no solo a mi, si no a muchos este codigo no sirve para nada, no obstante... es bueno :P ciao.
Responder
coder
09 de Octubre del 2003
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
UPSS... hahaha creo que me equivoque en el clic jajaja lo siento ciao.
Responder
black
05 de Diciembre del 2003
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
SIMPLEMENTE ES EXCELENTE.....

LAS MEJORAS ... DEPENDERAN DEL PROGRAMADOR.....

Responder
Miguel
08 de Abril del 2004
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Mejora los Errores que te superan en el programa.
Suerte para la proxima..
Responder
ROLANDO QUINTERO
19 de Abril del 2004
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Miguel por que no colocas tu verdadero e-mail? ese que pusiste no existe. Crees que no se quien sos?
Responder
ROLANDO QUINTERO
19 de Abril del 2004
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Miguel autor de Miguel@yahoo.com.ar sos un cagòn. Te lo digo yo quien envio ese còdigo y si tenès algùn problema ya sabes donde y como encontrarme.
Responder
Javier
14 de Julio del 2004
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
No entiendo mucho de programación en php, alguien sería tan amable de mandarme el código fuente completo de un foro y que funcione correctamente sin necesidad de tener que cambiar yo nada.

O con decirme que tengo que cambiar en este codigo fuente para que funcione bien, bastaría.

Muchas gracias.

Saludos.
Responder
nolly
03 de Agosto del 2004
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Hola, el codigo que baje del foro me marca errores en la coneccion de la base de datos, los que pasa es que yo ya tengo las base de datos creada pero no se conecta al momento de grabar. por favor me prodrian ayudar . muchas gracias
Responder
Dayana
16 de Diciembre del 2004
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Buenos dias, soy nueva programando en php, y este codigo me a parecido bueno, pero queria saber una cosa. La creación de la Base
de Datos y sus tablas la hace bien, lo se porque inserto bien, pero no veo las BD ni las tablas de forma visual en mi MysqlFront, ya que hay
registros que quiero eliminar. Me podrian Ayudar!!
Responder
Nicolas Escolari
08 de Enero del 2005
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
A los que preguntaban sobre algun foro mas simple de configurar e instalar en el servidor les aconsejo que prueben el phpBB http://www.phpbb.com/, se puede traducir al español
Responder
Gabriel
14 de Enero del 2005
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
OK ya baje el codigo para el foro pero no se como hacerlo funcionar. Estoy trabajando con apache como servidor y con dreamweaver qusiera saber en que carpeta debo descomprimir el archivo y cual de los archivos es el q debo correr para q funcione. Porfavor me pudieras explicar paso a paso q debo hacer
Responder
skinnyz
26 de Abril del 2005
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
vereis...he insertado las todo el contenido del paquete en el servidor, accedo a index.php y me muestra 1 error
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/dungeonz.cogia.net/prueba/index.php on line 26

al grabar en altatemas.php me dice "no se pudo grabar"
podeis ayudarme????
Responder
Alejandro González
08 de Marzo del 2006
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Un perfecto codigo, agradezco a estas personas que auxilian a los novatos como yo y creo que tmbn les ha de ser de mucha utilidad a todos los que ya tengan algo de experiencia ... Total que sirve para todos,,, Muchas gracias
(un favor agreguenle un pequeño txt para las acotaciones en los valores, en esa parte me atore un poco pero lo resolvi talvez alguno no puedan resolverlo y les servira)
Responder
Charly
08 de Junio del 2006
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
El foro esta muy bueno, pero es muy básico, no dispone de un panel privado para permitir las opciones básicas necesarias...
le falta , bloquear mensajes
bloquear , crear nuevo grupo de mensajes
bloquear IP
no dispone de un mensajero con imágenes..
entre otras cosas , me parece muy bien porque es la idea de que sea muy simple y es esta muy bueno eso !
Saludos y gracias por el aporte...

PD : el fin del comentario es dar a saber mejor el contenido del articulo..
Responder
jose
05 de Octubre del 2006
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
q cagada
Responder
Jorge Carreño
04 de Marzo del 2007
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Te felicito amigo estas aportaciones son en realidad muy valiosas, yo en lo personal agradezco tu aportación, es obvio y lógico que cada quien toma lo que le sirve y lo adapta a sus necesidades el que quiera que este el codigo fuente al 100% de lo que el necesita pues creo que no sera posible. hay que trabajar para aprender. mil gracias y valoro tu aportación
Responder
Miguel Oviedo
09 de Abril del 2007
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Sr. Rolando Quintero..Muchas gracias.. a traves de este portal y por su persona consegui lo que estaba buscando desde hace 2 dias.. lo felicito porque es la manera mas sencilla de aprender. Yo me estoy iniciando con php y me parece excelente su codigo para generar el foro me encanto..Gracias nuevamente.. Me gustaria aprovechar la oportunidad para preguntarle si conoce alguna pagina o tiene otro ejemplo tan bueno como este..para la creación de un examen en linea con php y mysql. Algo asi como un test o prueba.. Le agradezco por todo y de ante mano si me puede ayudarme con esto.. GRACIAS...
Responder
Jack
30 de Junio del 2007
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Excelente codigo para los que estamos aprendiendo...primero hay que instalar todos los archivos dentro de la carpeta www(casi siempre), despues : http://localhost/Db_y_tablas_del_Foro/CrearBasedeDatos.php
(esto nos crea las tablas de la base de datos...)

++Lo inportante es tener register_globals = On en la configuracion del PHP, por ejemplo en "easyphp" ke yo uso, viene por defecto OFF, hay que cambiarlo a ON en:
C:\Archivos de programa\EasyPHP1-8\conf_files\php.ini y buscar
register_globals = OFF y hacer el cambio, luego de eso ya no salen los errores de variables globales....... :P

este es un tipico problema ke nos arrojanlos codigos que pillamos en internete...Suerte
Responder
ylsae
07 de Julio del 2009
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Muy bueno el codigo que ofreces, gracias!! Me fue de mucha ayuda
Responder
PEDROPABLO
29 de Octubre del 2009
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
EN MI PAGUINA SI SE PUBLICA PERO ME DICE QUE NO SE PUEDE CONECTAR Y K LO INTENTE NUEVAMENTE, NO ENTIENDO PORQUE, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR GRACIAS Y PUES APENAS ES LA PRIMERA VES QUE HAGO ESTO MI PAG ES WWW.ZONGOLICA.COM.MX
Responder
Gabriel Fonseca Castro
12 de Octubre del 2010
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
El codigo fuente es muy ilustrativo para el diseño de un foro lo malo es que no esta 100% funcional presenta algunas inconsistemncias en cuanto a validaciones y funcionalidad pero igual sirve de guia para empezar a desarrollar este tipo de aplicaciones.
Responder
erik
09 de Diciembre del 2011
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
como ago ne php para que no me deje borrar un primary ya que esta esta en un detalle de prestamos de libro donde ivolucro la primary key de un alumno solo quiero que me de un alert que me diga que esa accion no se puede realizar
Responder
erik
09 de Diciembre del 2011
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
complemento .... solo quiero un alert("no puedes borrar alumno de la BD")
ya que este tiene rrelacion con la tabla de prestamos .... comocondiciono eso????? por que en la consola de mysql manda el error ....
Responder

Comentar la versión: Versión 1

Nombre
Correo (no se visualiza en la web)
Valoración
Comentarios

http://lwp-l.com/s704