3D Studio Max - AYUDAAA!URGENTE!!

 
Vista:

AYUDAAA!URGENTE!!

Publicado por MARISA (3 intervenciones) el 07/03/2008 11:12:44
Hola!! Estoy empezando con visual estudio max 6 y necesito asignar material a un dibujo(x ej. una pared) y la biblioteca de materiales está vacia!, entonces trate de elegir bitmaps pero cuando quiero asignarle al dibujo no me deja, quedan inhabilitados los botones de agregar??? q' tengo q' hacer???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

AYUDAAA!URGENTE!!

Publicado por Alejandro (601 intervenciones) el 05/04/2023 01:05:22
Para poder asignar materiales a un objeto en 3ds Max, necesitas tener una biblioteca de materiales con al menos un material para poder seleccionarlo. Si tu biblioteca de materiales está vacía, necesitarás crear algunos materiales y guardarlos en tu biblioteca.

Para crear un material, selecciona el objeto al que deseas aplicarlo y ve al panel de materiales. En la parte inferior del panel, haz clic en el botón "Nuevo" para crear un nuevo material. Luego, haz clic en el botón "Editar" para abrir el Editor de materiales, donde podrás ajustar los diferentes parámetros del material.

Para agregar una textura a tu material, haz clic en el botón "Agregar" y selecciona "Mapa de bits". Luego, selecciona el archivo de imagen que deseas utilizar como textura. Si los botones de agregar están inhabilitados, es posible que debas seleccionar primero el objeto al que deseas aplicar el material.

Una vez que hayas creado y guardado tus materiales, deberían aparecer en tu biblioteca de materiales para que puedas seleccionarlos y aplicarlos a tus objetos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar