ABAP - mysql does not have default value

   
Vista:
Imágen de perfil de roberto

mysql does not have default value

Publicado por roberto (2 intervenciones) el 03/01/2015 03:56:17
que tal amigos: estoy desarrollando un aplicacion con netbeans enlazada con una base de datos de PHPMYADMIN alli tengo una tabla empleado a la hora de hacer el registro para introducir una fecha me sale este error <DATA truncation: Incorrect date value "for column 'fingreso' at row 1">

que puede ser este error? y envio el codigo que tengo en la IDE la cual esta en construccion y me registra campos pero las fechas nada y si me pueden decir donde descargar el JDateChooser ya que lo tengo instalado pero tambien me genera error a la hora de arrastrarlo al formulario <failed to create an Instance of com.toeder.Calendar JdateChooser>.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
conexionmysql mysql=new conexionmysql();
Connection cn=mysql.conectar();
String cod,nom,ape,cedu,sex,hijo,eciv,dire,cta,tel,cel,nomep;
String sql="";
String mensaje="";
 
 
 
java.util.Date date = new java.util.Date();
java.text.SimpleDateFormat sdf=new java.text.SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
String fna = sdf.format(date);
String fin=sdf.format(date);
 
 
 
 
 
 cod=txtcod.getText();
 nom=txtnombre.getText();
 ape=txtapellido.getText();
 cedu=txtcedula.getText();
 hijo=txthijos.getText();
 sex=cbosexo.getSelectedItem().toString();
 fin=txtfingre.getText();
 eciv=cbocivil.getSelectedItem().toString();
 fna=txtahorro.getText();
 tel=txtttel1.getText();
 cel=txttel2.getText();
// cta=txtahorro.getText();
 dire=txtdire.getText();
 nomep=txtnit.getText();
 
 
 sql="INSERT INTO `empleado`(`cod_empl`, `apellido`,`cedula`, `nombres`, `tel1`, `tel2`, `hijos`, "
         +   " `sexo`, `fingreso`, `ecivil`, `fnacimiento`, `direccion`, `nomep` "
         + "  ) VALUES(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)";
 mensaje="Los Datos se han Insertado de forma correcta...... ";
 
        try
        {
 
            PreparedStatement pst=cn.prepareStatement(sql);
            pst.setString(1, cod);
            pst.setString(2, cedu);
            pst.setString(3, nom);
            pst.setString(4, ape);
            pst.setString(5, hijo);
            pst.setString(6, sex);
            pst.setDate(7, null);
            pst.setString(8, eciv);
            pst.setString(9, tel);
            pst.setString(10, cel);
            //pst.setString(11, cta);
            pst.setDate(11, null);
            pst.setString(12, dire);
            pst.setString(13, nomep);
 
            int n=pst.executeUpdate();
            if (n>0)
            {
             JOptionPane.showMessageDialog(null, mensaje);
            }
        }
        catch (SQLException ex) {
          //  Logger.getLogger(Empleados.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            JOptionPane.showMessageDialog(null, ex);
        }
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder