ADA - error con mi eclipse

 
Vista:

error con mi eclipse

Publicado por alejandro (1 intervención) el 29/10/2010 05:22:13
hola que tal me llamo alejandro soy estudiante de ingenieria en sistemas, quiero hacer una pregunta, es que quiero resolver este error que me lanza mi eclipse:

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at javax.swing.JOptionPane.showInputDialog(Unknown Source)
at ejercicio2_2.main(ejercicio2_2.java:7)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 75 incompatible with Text-specific LCD contrast key
at java.awt.RenderingHints.put(Unknown Source)
at sun.awt.windows.WDesktopProperties.getDesktopAAHints(Unknown Source)
at sun.awt.windows.WToolkit.getDesktopAAHints(Unknown Source)
at sun.awt.SunToolkit.getDesktopFontHints(Unknown Source)
at sun.awt.windows.WDesktopProperties.getProperties(Unknown Source)
at sun.awt.windows.WToolkit.updateProperties(Unknown Source)
at sun.awt.windows.WToolkit.lazilyInitWProps(Unknown Source)
at sun.awt.windows.WToolkit.lazilyLoadDesktopProperty(Unknown Source)
at java.awt.Toolkit.getDesktopProperty(Unknown Source)
at javax.swing.UIManager.<clinit>(Unknown Source)
... 2 more

llevo una semana intentando resolver este problema, y no he podido, en si no me reconocer el JOptionPane.showInputDialog, mi version del eclipse es 3.6 mi sistema operativo es win7 por favor alguien que haya resuelto este problema la verdad se lo agradeceria mucho, en si ningun programa de los que he realizado me los ha corrido debido a este problema. por favor que me respondan lo mas pronto posible
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error al utilizar JOptionPane.showInputDialog en Eclipse

Publicado por Alejandro (155 intervenciones) el 01/07/2023 00:49:17
El error que estás experimentando parece estar relacionado con una incompatibilidad entre la versión de Eclipse que estás utilizando (3.6) y la configuración de tu sistema operativo Windows 7. Puede haber una discrepancia en la configuración de las propiedades de visualización.

Aquí hay algunas posibles soluciones que podrías intentar:

1. Actualiza Eclipse: Considera actualizar tu versión de Eclipse a una más reciente, como Eclipse Oxygen (4.7) o una versión posterior. Las versiones más recientes suelen tener correcciones y mejoras que solucionan problemas de compatibilidad.

2. Verifica las configuraciones del proyecto: Asegúrate de que tu proyecto esté configurado correctamente en Eclipse. Verifica que las bibliotecas necesarias estén incluidas y configuradas correctamente en las propiedades del proyecto.

3. Verifica la configuración del JRE: Comprueba que la configuración del JRE (Java Runtime Environment) en Eclipse esté configurada correctamente y sea compatible con tu versión de Java. Puedes verificarlo yendo a las preferencias de Eclipse, seleccionando "Java" y luego "Installed JREs".

4. Revisa las variables de entorno: Verifica que las variables de entorno relacionadas con Java estén configuradas correctamente en tu sistema operativo. Esto puede incluir la variable PATH y la variable JAVA_HOME.

5. Reinicia Eclipse y el sistema operativo: A veces, reiniciar tanto Eclipse como el sistema operativo puede ayudar a resolver problemas temporales de configuración.

Recuerda que es importante respaldar tus proyectos antes de realizar cambios importantes en la configuración de Eclipse o del sistema operativo. ¡Espero que encuentres una solución para resolver el problema y puedas continuar con tus proyectos sin problemas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar