AJAX - Problema con formulario dinamico

 
Vista:

Problema con formulario dinamico

Publicado por nolose (2 intervenciones) el 14/04/2009 13:36:08
Hola a todos, tengo un problemilla con un script dinamico que he puesto en mi pagina a partir de otro de u post de foro que lo ofrecía, pero tengo un problemilla...

Se supone, que debe mostrar en el formulario distintas capas, según elijamos 0(ninguna), 1 (capa1) 2 (capa2), sin necesidad de refrescar la pagina, para ello nos dan una funcion y su lista desplegable para elegir los valores, que funciona perfectamente, pero yo quisiera hacerlo con radiobuttoms y ya no funciona, nose si es de los radiobuttoms o de la funcion que no funciona asi...

vereis:

La funcion que hace que aparezca una capa u otra dependiendo lo de que seleccionemos es esta:

<script type='text/javascript' src='formexp.js'></script>
<script>

function expandir_formulario(){
if (document.f1.personas.value == "0"){
xDisplay('capaexpansion', 'none')
xDisplay('capaexpansion2', 'none')
}
if (document.f1.personas.value == "1"){
xDisplay('capaexpansion', 'block')
xDisplay('capaexpansion2', 'none')
}

if (document.f1.personas.value == "2"){
xDisplay('capaexpansion', 'none')
xDisplay('capaexpansion2', 'block')
}
}

El problema es que al pasarle los valores, si lo hago con una lista desplegable si funciona.(en la lista puedo elegir valor 0, que no muestra nada, 1 que muestra una capa o 2 que muestra otra capa).

<select size="1" name="personas" onChange="expandir_formulario()" >
<option value="0">?</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>

Pero si utilizo votones de verificacion radiobuttom, que es lo que me interesaria hacer, no funciona!!!

<input name="personas" type="radio" value="0" onClick="expandir_formulario()" >
0
<input name="personas" type="radio" value="1" onClick="expandir_formulario()" >
1
<input name="personas" type="radio" value="2" onClick="expandir_formulario()" >
2

Sabriais como arreglarlo???? Me tire toda la noche y ya nose como podria ser....

Muchas gracias!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con formulario dinamico

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 14/04/2009 22:56:20
los radio button no funcionan como los select, para javascript es diferente (por cierto este foro no es de javascript sino de AJAX, a la otra pon tu pregunta en el lugar adecuado).

como le pusiste a los radio button el mismo nombre entonces en javascript se manejan como un arreglo, de tal suerte q tendrias q checar asi:

document.personas[0].checked==true

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formulario dinamico

Publicado por nolose (2 intervenciones) el 15/04/2009 16:09:25
Muchisimas gracias!!!!!

Era tal y como dices, agradezco muchisimo tu ayuda!!!

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar