AJAX - Error con xajax

 
Vista:

Error con xajax

Publicado por Damian (7 intervenciones) el 30/10/2009 16:06:35
Me sale el siguiente error: "Output has already been sent to the browser at C:xampplitehtdocsAJAXejemploajax2.php:1. Please make sure the command $xajax->processRequest() is placed before this."
Lei por ahi que hay que quitar las espacios en blancos en otro foro, pero no me lo soluciona la version que me baje de de xajax es xajax 0.5 RC2 full.
Ya lo probe en IE 8 y en Chrome, pero es lo mismo el error sigue estando y el codigo que probe es el siguiente que lo saque de otro foro:

<?php
require("xajax/xajax_core/xajax.inc.php");
$xajax= new xajax();
function si_no($entrada)
{
if ($entrada=="true")
{
$salida="Marcado";
}
else
{
$salida="No marcado";
}
$respuesta = new xajaxResponse();
$respuesta->Assign("respuesta","innerHTML",$salida);
return $respuesta;
}
$xajax->register(XAJAX_FUNCTION,'si_no');
$xajax->processRequest();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Si / No en Ajax</title>
<?php
$xajax->printJavascript("xajax/");
?>
</head>

<body>
<div id="respuesta"></div>
<form name="formulario">
<input type="checkbox" name="si" value="1" onclick="xajax_si_no(document.formulario.si.checked)" />
</form>

<script type="text/javascript">
xajax_si_no(document.formulario.si.checked);
</script>
</body>
</html>

Ojala alguien me pueda ayudar. Gracias
Damian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con xajax

Publicado por Juan Diego Navarro  (1 intervención) el 09/02/2010 00:52:56
Hola, puedes encontrar un ejemplo sencillo de ajax en mi blog:

http://juandiegonavarro.blogspot.com/2010/02/como-usar-xajax.html

Me parece que te falto poner el processRequest, por lo que no vas a devolver el objeto ajax.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Juan Diego Navarro | Web Developer
http://www.juandiegonavarro.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con xajax

Publicado por Crsitian Toro (1 intervención) el 20/12/2011 18:20:40
<?php
//1- utilizo las librerias
require("xajax05/xajax_core/xajaxAIO.inc.php");
//2- Creo la instancia del objeto ajax
$xajax = new xajax();

//3- registro la funcion PHP , para ser llamado en en ajax
// $xajax -> registerFunction("si_no"); // obsoleto es ajax 2.0
$xajax->register(XAJAX_FUNCTION, 'si_no');

//4- creo las funciones PHP para que el objeto de respuesta de axaj retorne comandos de codigo en XML
function si_no($entrada){
$salida =($entrada=="true")?"Marcado": "No marcado";

//4.1 instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
$respuesta = new xajaxResponse();

// 4.2 escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
$respuesta->assign("camporespuesta","innerHTML",$salida);

//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
return $respuesta;
}

// 5. El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest();


?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Paso a paso XAJAX 0.5</title>

<?php
// 6. En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
$xajax->printJavascript("xajax05/");
?>

<script type="text/javascript">
// 7 . Llamando inicialmente a la función xajax_si_no inicializamos el valor de la capa con la respuesta
xajax_si_no(document.formulario.si.checked);
</script>
</head>

<body>
<p>
<!--la div donde pndremos la respuesta del proceso del Ajax --->
EJERCICO DETALLADO PASO A PASO DE XAJAX VERSIÓN 0.5 </p>
<p>GRACIAS</p>
<div id="camporespuesta"></div>
<form name="formulario">
<input type="checkbox" name="si" value="1" onClick="xajax_si_no(document.formulario.si.checked)">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con xajax

Publicado por ciryusblack (1 intervención) el 02/09/2015 00:03:27
me sucedio igual con este error y lo solucione modificando el valor de la linea "output_buffering = 4096" en el php.ini , le adicione un cero mas aumentando su valor, quedando "output_buffering = 40960"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar