AJAX - argumento no definido en ajax

 
Vista:

argumento no definido en ajax

Publicado por Adruis (4 intervenciones) el 26/01/2010 15:48:08
Hola,

he configurado una funcion que xajax, y no encuentro el fallo
este es mi index.php

Código PHP:
Ver originalCopiar
<?php include_once("./funciones_js.inc");
require_once("xajax/xajax_core/xajax.inc.php");
session_start();
// Configuramos el objeto xajax.
$xajax=new xajax();
$xajax->registerFunction("actualizaEquipos");
$xajax->processRequest();

?>

Asi llamo a mi funcion:

Código PHP:
Ver originalCopiar
echo "<td><select name=\"emplazamiento$loc\" id=\"emplazamiento$loc\" onchange=\"xajax_actualizaEquipos(".$loc.", this.value)\">";

y esta es la funcion:

Código PHP:
Ver originalCopiar
function encontrarEquipos($site){
// Realizamos la conexión a la base de datos
$array=Array();
checkWebUseAndConnect();

// Consultamos los nombres de nodo que estan en $loc
$query = "SELECT userLabel FROM fromisnsch_node2site where siteName = '".$site."';";
$resultSelect = mysql_query($query);
// Las colocamos dentro de un array
$array = mysql_fetch_array($resultSelect);
// Retornamos el array
return $array;
}

// $loc es origen/destino, y $site es sant boi
function actualizaEquipos($loc, $site){
// Buscamos en la base de datos todos los equipos del site
$equipos=encontrarEquipos($site);
// Creamos la respuesta
$respuesta=new xajaxResponse();
// Por cada ciudad del array,
for($i=0; $i<count($equipos); $i++){

// Crea una etiqueta option dentro del segundo select,
$respuesta->addCreate("equipos", "option", "option".$i);
// Le da una value al option con el nombre del equipo,
$respuesta->addAssign("option".$i, "value", $equipos[$i]);
// Y dentro de la etiqueta también le pone el quipo.
$respuesta->addAssign("option".$i, "innerHTML", $equipos[$i]);
}
return $respuesta->getXML();
}

Me dice que $loc no esta definido y no ejecuta la funcion
que puede pasar?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:argumento no definido en ajax

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 04/02/2010 20:40:29
funciones_js.inc lo llamas asi <?php include_once("./funciones_js.inc");

En que carpeta esta?
Si todos los archivos y carpetas esta en la raiz del sitio y dentro de unas de las carpetas llamada js (ej para los scripts ) esta funciones_js.inc tendrías que llamarlo include_once("js/funciones_js.inc"); .
Esta linea echo "<td><select name=\"emplazamiento$loc\" id=\"emplazamiento$loc\" que es emplazamiento$loc si es una variable tiene que empezar con $.
Acá tienes un ejemplo usando select
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/download/2.zip

Proba cambierlo y decime por que es algo que vi a la apuradas y cuando tenga un tiempo miro todo el código. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:argumento no definido en ajax

Publicado por Adruis (4 intervenciones) el 08/02/2010 23:56:37
Gracias Marcelo,

ya encontre el fallo, era problema de ruta.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar