AJAX - Algun experto AJAX ? explorer

 
Vista:

Algun experto AJAX ? explorer

Publicado por Oscar Guzmán (1 intervención) el 18/02/2010 03:59:16
Estimados:

Tengo un problema con ajax, todo funciona bien en firefox y chrome, ahora en explorer no me anda la página con el ajax. Le puse un alert, para diferenciar que tipo de objeto ajax estoy creando ... y me detecta como si fuera firefox ... ayuda alguien que sepa please!!

Aquí mi codigo:

function cambiar(id) {

// alert('111');

//$('#contenido').slideUp(250).delay(500).slideDown(2000);
$('#contenido').fadeOut(800).delay(300).slideDown(1500);



/*
if (window.XMLHttpRequest)
objXMLHttp = new XMLHttpRequest() //para Mozilla
else
if (window.ActiveXObject)
objXMLHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
*/

var objetoAjax=false;

if (window.XMLHttpRequest)

{

objXMLHttp = new XMLHttpRequest();
alert('fire');

}

else if (window.ActiveXObject)

{

objXMLHttp= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
alert('explorer');

}


var url="process.php?id="+id;

//alert('a2');
// $("#contenido").fadeOut(500);
objXMLHttp.onreadystatechange = EstadoCambio

objXMLHttp.open("GET",url,true)
//alert('a3');
objXMLHttp.send(null)


function EstadoCambio() {
//alert(objXMLHttp.readyState);

if (objXMLHttp.readyState==4)
{
document.getElementById("contenido").innerHTML = objXMLHttp.responseText
}


}



}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Algun experto AJAX ? explorer

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 04/03/2010 19:29:10
Hay varias maneras de generar el objeto XmlHttpRequest para IE. Chequea http://en.wikipedia.org/wiki/XMLHttpRequest
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algun experto AJAX ? explorer

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 22/04/2010 21:47:50
Yo te sugiero que dejes de pelear con explorer utilizando jquery , es un framework muy útil http://jquery.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar