AJAX - Error en XAJAX

 
Vista:

Error en XAJAX

Publicado por Santiago san (3 intervenciones) el 12/04/2010 04:32:49
hola chicos, ayuda que ya no puedo mas. El problema es el siguiente; tengo una pagina logeo.php(tiene codigo XAJAX, anda bien si lo pruebo solo) y tengo index.php. Desde este ultimo llamo a logeo.php y el modulo ya no funciona. Cual puede ser el error? Gracias chicos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en XAJAX

Publicado por Error en XAJAX (3 intervenciones) el 13/04/2010 04:07:24
No entiendo tu pregunta Yamil. Te explico: tengo index.php y logeo.php. Index.php tiene la maquetacion de la pagina y tengo un "include logeo.php". Cuando abro index.php automaticamente abre logeo.php. Espero que entiendas la explicacion. Gracias por responder. Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Error en XAJAX

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 13/04/2010 18:26:08
Donde tienes la inclusion de los archivos javascript ? En index ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en XAJAX

Publicado por Santiago San (3 intervenciones) el 14/04/2010 03:53:19
hola Yamil. NO, la inclusion de los arhivos javascript lo tengo en logeo.php. Voy a probar colocandolos en index.php. Gracias por la onda. Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en XAJAX

Publicado por carlos (1 intervención) el 08/09/2010 19:58:22
adad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar