AJAX - Ajax y Google Chrome

 
Vista:

Ajax y Google Chrome

Publicado por Ricardo Barboza (1 intervención) el 28/06/2010 21:13:02
Hola:

Estoy desarrollando una página web que usa Ajax, Javascript para un servidor Apache con php 5.

Tengo un botón y un conjunto de inputs tipo text dentro de un formulario que no realiza ninguna acción.
Todas las llamadas a los scripts están en el input box y en el boton (eventos OnKeypress y OnClick respectivamente).

El evento OnKeypress del input simplemente valida que se ha tecleado INTRO para luego llamar a una función denominada cargarArchivo() en javascript.

Esta misma función es la llamada en el evento OnClick del botón.

Lo curioso es que cuando se llama desde el botón funciona correctamente (por lo que el objeto Ajax se crea correctamente). Pero cuando se llama desde el input, observo que los parámetros son los mismos que se le pasan a AJAX desde el botón. Sin embargo, el responseText regresa con una cadena vacía (sin importar qué le devuelve php), y con un readyState = 4, pero con Status = 0. He usado los mismos valores para ambos casos.

Este error sucede únicamente con Google Chrome, pero no con FireFox, ni con Internet Explorer. Creo que pueda tener que ver con el formulario.

¿Alguien sabe de algún caso similar?

Gracias.

Ricardo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ajax y Google Chrome

Publicado por Luis - Compra Venta de Carros (1 intervención) el 31/01/2011 19:21:02
Hola Ricardo,

No creo que pueda tener que ver con el formulario. A mi me sucede lo mismo pero con una pagina en donde quiero cargar contenido en una capa sin recargar la página. Funciona muy bien con Firefox y con Internet Explorer pero con Google Chrome no hace nada, deja la capa en blanco sin contenido.

Pienso que sería neceario investigar en algun foro de google para ver si ellos ofrecen alguna solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ajax y Google Chrome

Publicado por Leo (1 intervención) el 03/01/2012 02:04:06
me pasa lo mismo, en la segunda capa de ajax (por asi decirle) , el chrome se queda pen ... sando .... ¿algun tip??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ajax y Google Chrome

Publicado por Javier (1 intervención) el 13/02/2011 18:34:36
Mira el problema es con el explorador ya que a la hora de crear el objeto ajax, google chrome no lo reconoce
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar