AJAX - problema con echo json_encode

 
Vista:

problema con echo json_encode

Publicado por zeta (2 intervenciones) el 15/03/2012 12:16:16
Buenas!!!

Estoy capturando datos q introduzco por teclado en mi interfaz para enviarlos a un php q realiza cálculos con ellos y los resultados los reenvía para mostrarlos en la interfaz mediante json. Mi código html es el siguiente:

<script src="jquery-1.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{

$('#form1').submit(function()
{
$.ajax({
type:"POST",
dataType: "json",
url:"http://localhost/imodel/prueba.php",

data:"&f="+$('#f').val()+"ind="+$('#ind').val()+"t ol="+$('#tol').val(),

success: function(datos)
{ $('#r').val(datos[0]['r']);
$('#s').val(datos[0]['s']);
$('#w').val(datos[0]['w']);
$('#n').val(datos[0]['n']); }

});
return false;
});

Y la parte de código php que se encarga de devolver los resultados es:

$jsondata[0]['r'] =$r;
$jsondata[0]['s'] = $s;
$jsondata[0]['w'] =$w;
$jsondata[0]['n'] = $n;
echo json_encode($jsondata);

¿Alguien sabe por qué no m funciona el código? En la consola de errores me aparece lo siguiente, pero dada mi inexperiencia en este mundo no sé interpretarlo:
Error: uncaught exception: [Exception... "Cannot modify properties of a WrappedNative" nsresult: "0x80570034 (NS_ERROR_XPC_CANT_MODIFY_PROP_ON_WN)" location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/autocomplete.xml :: onxblpopuphiding :: line 862" data: no]

En un ppio creí q podría ser un error debido al formato numérico pero he probado a trabajar con enteros y tp funciona. He probado tb a capturar los números, mandarlos a un archivo php diferente que he creado en el q solamente sumo estos datos q capturo y así si q m devuelve y me muestra en la interfaz dicho resultado. Si alguien pued echarme una mano...
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

problema con echo json_encode

Publicado por xve (222 intervenciones) el 15/03/2012 14:21:05
Lo único que veo que puede estar mal (no lo se con certeza) es que el data empieza con un & y debería de empezar directamente con el nombre de la variable algo así:
1
data:"f="+$('#f').val()+"ind="+$('#ind').val()+"t ol="+$('#tol').val(),


De todas maneras, no nos comentas exactamente donde se queda tu código... por ejemplo, los datos llegan el código php? el php responde correctamente? donde se te queda el código? si utilizas Firefox con Firebug o Chrome, veras lo que envía exactamente y lo que recibe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con echo json_encode

Publicado por zeta (2 intervenciones) el 16/03/2012 01:27:31
No xve, ya he probado y el problema no está ahí, pero gracias de todas formas.

Los datos que capturo [data:"&f="+$('#f').val()+"ind="+$('#ind').val()+"t ol="+$('#tol').val(),] son enviados a un archivo php (prueba.php) que trabaja con ellos obteniendo unos nuevos parámetros que quiere enviar de nuevo al archivo html para que los muestre por pantalla, y esto lo hace con el echo json_encode. Mi SO es Xubuntu y utilizo Mozilla Firefox. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar