AJAX - Mensaje de error en js

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mensaje de error en js

Publicado por Javier (16 intervenciones) el 31/03/2012 10:27:27
Buenos dias:
estoy haciendo unas pruebas con xajax y al llamar a una funcion que carga un select desde la mysql me retorna el mensaje "mal formado" y uncaught exception: [object Object]


$nuevo_select="<select name='socios'><br>";

while( $row = mysql_fetch_array( $sql )){

$nuevo_select .='<option value="' .$row['numsoc']. '">' .$row['ape1']."--".$row['ape2']. '</option><br>';

};

$nuevo_select .="</select>";

¿Donde esta el error de sintaxis?, pues por lo que creo es eso lo que esta pasando.

Gracias,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Mensaje de error en js

Publicado por xve (222 intervenciones) el 31/03/2012 19:20:56
Hola Javier, no comentas en que linea te da el error, pero creo que pueden haber dos posibles errores, que no lo tengo claro, pero prueba...

$nuevo_select="<select name='socios'><br>";
Elimina el <br>, no tiene que haber nada que no este dentro del tag <option>

Al cerrar el while, creo que NO va un punto y como...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Mensaje de error en js

Publicado por xve (222 intervenciones) el 31/03/2012 19:21:31
Hola Javier, no comentas en que linea te da el error, pero creo que pueden haber dos posibles errores, que no lo tengo claro, pero prueba...

$nuevo_select="<select name='socios'><br>";
Elimina el <br>, no tiene que haber nada que no este dentro del tag <option>

Al cerrar el while, creo que NO va un punto y como...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar