AJAX - Ajax con JQuery - Sin respuesta solo en algunos equipos e indistinto al navegador

 
Vista:

Ajax con JQuery - Sin respuesta solo en algunos equipos e indistinto al navegador

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 05/04/2012 20:06:59
Buenas,
Debo validar un formulario para ello utilizo Ajax Jquery..
El problema me surge cuando en varios equipos me funciona y en otros varios no..
No entiendo la causa.. Les muestro el código.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function validarReg1(){
    if( $('[name="nombre"]').attr("value") == $('[name="nombre"]').attr("title") ) $.jGrowl("Completar Nombre");
    else if(checkemail( $('[name="mail"]').attr("value") ) < 1){ }
    else if( $('[name="doc_num"]').attr("value") == $('[name="doc_num"]').attr("title") ) $.jGrowl("Completar Documento");
    else{
        $.ajax({
           url: url + "Ajax/checkSign.php",
           type: "POST",
           data: { doc: $('[name="doc_num"]').attr("value") , mail: $('[name="mail"]').attr("value") },
            beforeSend: function() {
                cargando();
         },
           success: function(data){
               alert(data);
                cargandoCerrar();
            },
        error       : function (xhr, desc, exceptionobj){
 
                            alert("El proceso ha fallado!");
                            alert("XHR : "+xhr.responseText);
                            alert("DESCRIPCION : "+desc);
                            alert("EXCEPCION : "+exceptionobj);
                        }
        });
    }
}




Y en el error simplemente sale nada..
menos aún, un dato que pueda ser relevante..
Lo raro de todo esto es que en otros EQUIPOS (indistintamente el navegador que utilice) el código funciona correctamente..

Espero que algún sabio o alguien con experiencia pueda llegar a leer esto y me de una mano!
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Ajax con JQuery - Sin respuesta solo en algunos equipos e indistinto al navegador

Publicado por xve (222 intervenciones) el 07/04/2012 11:37:29
Hola Fernando, una de las cosas buenas que tiene jquery, es que normalmente funciona en todos los navegadores, pero si me dices que en algunos ordenadores si y otros no, la verdad es que no lo entiendo muy bien... puede ser que tengan el javascript desactivado en estos otros pc's?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ajax con JQuery - Sin respuesta solo en algunos equipos e indistinto al navegador

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 08/04/2012 20:14:18
Gracias por tomarte el tiempo.
Dejo la respuesta por si le pasa a alguien.. Había hecho mal el archivo .htaccess ! no se cual es la definición del problema, pero el problema lo originaba eso!
Saludos!..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar