AJAX - Upload file Ajax

 
Vista:

Upload file Ajax

Publicado por Alejandro Vives (2 intervenciones) el 16/04/2012 12:47:17
Buenas tardes,

Estoy haciendo un upload de un archivo mediante Struts2 y Ajax, se que el problema es que ajax no permite hacer un upload de ficheros, y no se como debería de hacerlo, ya que el elemento file, llega a null en el action:

JSP:

<s:form id="uploadDoc" theme="simple" namespace="/files" action="doUpload" method="post" enctype="multipart/form-data">

<s:file name="file" cssClass="field_medium"/>

<input type="button" value="Upload" onclick="javascript:submitDatos('form#uploadDoc')"/>

</s:form>

js:

function submitDatos(actionFrm){

document.getElementById("save").style.visibility = "visible";
$.ajax({
type: 'POST',
enctype: 'multipart/form-data',
url: $(actionFrm).attr('action'),
data: $(actionFrm).serialize(),
success: function() {
document.getElementById("save").style.visibility = "hidden";
}
})
return false;

}

Gracias a todos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Upload file Ajax

Publicado por rustica (1 intervención) el 09/05/2012 02:58:55
tengo el mimo problema alguien que lo aya solucionado .... yo me he creado otra funcion ajax para enviar formulario pero ... seria de gran ayuda para muchos si este problema se soluiona
muchas garcias.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function enviarFormularioUpload(formulario,divRespuesta)
{
	var img,iframe,idIframe;
 
	if(validarFormulario(formulario))
	{
		idIframe="iframeUpload"+Math.random().toString().substring(2);//se crea un id al azar
 
		iframe="<iframe id='"+idIframe+"' name='"+idIframe+"' width='0' height='0' frameborder='0'></iframe>";
		img="<img src='images/cargando.gif' title=' Procesando... ' />";
 
		document.getElementById(divRespuesta).innerHTML=img+iframe;
 
		formulario.action+="?ajax&divRespuesta=" + divRespuesta + "&formUpload=" + formulario.name;
		formulario.target=idIframe;
 
		formulario.submit();
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Upload file Ajax

Publicado por Alejandro Vives (2 intervenciones) el 09/05/2012 11:11:31
Hola!!

Finalmente solucioné mi problema utilizando un plugin de jquery ajaxfileupload.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Upload file Ajax

Publicado por yoan (1 intervención) el 05/06/2012 16:33:49
Buenos dias, podrías facilitarme un ejemplo de como lo hiciste, es que tengo el mismo problema?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar