AJAX - Abrir vínculo desde AJAX

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir vínculo desde AJAX

Publicado por Zoudan (4 intervenciones) el 19/11/2012 13:08:26
Buenas!

Estoy desarrollando una aplicación web de la que me gustaría hablaros más adelante, pero ahora me urge conocer algo:

He creado un botón HTML que cuando pulsas crea una nueva ventanita utilizando javascript que contiene un formulario y un campo que se autorrellena cogiendo el valor de una variable. Bien, pues tengo una zona que utiliza AJAX y va mostrando números de teléfono de clientes que llamen a la empresa, y con un condicional "if" cuando el número de teléfono que llama es desconocido aparece el botoncido al lado para que puedas pulsar, abrir el formulario, y rellenar el nombre y tal, porque el número de teléfono se autocompleta como ya digo.

El problema es que el botoncito funciona si lo pongo en el documento, pero si lo meto en AJAX para que aparezca dinámicamente cuando un cliente es desconocido, el botón aparece correctamente pero al pulsar no hace nada.

No sé si es que quizá AJAX utiliza funciones diferentes o si no soporta Javascript para la creación de la ventana. En cualquier caso pido por favor que me echéis una mano, cualquier pista será bien recibida.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Abrir vínculo desde AJAX

Publicado por xve (222 intervenciones) el 19/11/2012 20:22:54
Hola Zoudan, no se como lo has programado, ni si utilizas jquery u otro framework de js, pero debería de funcionarte.
Revisa que el código javascript del botón, lo insertas en la web cuando insertas el botón, y no al cargar la página, ya que cuando carga la pagina el botón no esta en el DOM por lo que no lo ejecutara!!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir vínculo desde AJAX

Publicado por Jose Alberto (1 intervención) el 21/11/2012 17:06:04
Si estas utilizando ToolkitScriptManager fijate que este asi <asp:ToolkitScriptManager ID="ToolkitScriptManager1" runat="server" CombineScripts="false"></asp:ToolkitScriptManager>
Espero te sea util


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir vínculo desde AJAX

Publicado por superx335 (4 intervenciones) el 26/11/2012 10:09:02
He tenido que volver a registrarme porque no reconocía mis datos :S

Mirad, esta es mi funcion:

<script type="text/javascript">
function f1(){
$_SESSION["telfcont"]=$rowEmp['telf'];
window.open('FormNewCont.php', 'Nuevo Contacto', 'width=300, height=400, toolbar=no, status=no, location=no, directories=no, menubar=no, scrollbars=no');}
</script>

y donde quiero colocar el botón registrar pongo:

<form action="javascript:f1();" method="post">
<input name="registrar" type="submit" value="Registrar" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Abrir vínculo desde AJAX

Publicado por xve (222 intervenciones) el 26/11/2012 15:13:28
Hola, el problema que tienes, creo que es un error de javascript... No puedes utilizar $_SESSION en el código de javascript, no te funcionara, y te dará un error de javascript, y seguramente no seguirá el código, por eso no te hace nada.

Prueba a quitar la linea del $_SESSION...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir vínculo desde AJAX

Publicado por superx335 (4 intervenciones) el 26/11/2012 17:18:23
Buenas xve, y gracias, efectivamente ese es un error, ahora ese código está entre etiquetas php, incluso he probado a quitarlo y el resultado es el mismo, no hace nada...

Pero te digo más, el código de la función y el formulario con le botón los pongo en un documento nuevo y funciona, pero si los pongo en el documento que contiene AJAX, aunque ponga el código FUERA DE AJAX, es decir después del script, un botón fijo que no se actualiza con AJAX, y tampoco hace nada :S

Ayudaa!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar