AJAX - Ejecutar consulta y mostrar dato

 
Vista:

Ejecutar consulta y mostrar dato

Publicado por Fernanda (3 intervenciones) el 05/12/2012 21:46:19
Hola,

Estoy recién en ajax y no sé como puedo ejecutar una consulta que me retorna un dato y ese mostrarlo por pantalla.

tengo el siguiente codigo:
<table width="0%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
<form name="frmIngresaOpe" id="frmIngresaOpe" method="post" action="graba.asp">
<tr>
<td nowrap="nowrap">Rut </td>
<td nowrap="nowrap" width="10"><input id="rut" name="rut" type="text" maxlength="10" size="10" onblur="buscarut(this)"/></td>

<td nowrap="nowrap"><input id="nombre" name="nombre" type="text"/>
</tr>
<tr>
<td colspan="10" align="right" valign="top" nowrap><span class="separaHCelda"><img src="../IMG/transpa.gif" alt="" width="100%" height="1"></span></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap="nowrap">Rut 2</td>
<td nowrap="nowrap" width="10"><input id="rut 2 " name="rut 2" type="text" maxlength="10" lang="10" /></td>
<td nowrap="nowrap"><input id="nombre2" name="nombre2" type="text"/>
</tr>

</form>
</table>


la idea es que al ingresar el rut y despues de validarlo, ejecute una consulta que me retorne el nombre y eso mostrarlo donde corresponda...

GRACIAS POR LA AYUDA !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pablo Dante

Ejecutar consulta y mostrar dato

Publicado por Pablo Dante (2 intervenciones) el 06/12/2012 03:13:42
Hola.
Pregunta "la consulta" te está refiriendo es de tipo SQL??? ... es así?!!!
Segunda consulta: estás trabajando con algún lenguaje de servidor a parte de el ejemplo en HTML?
Esto te lo consulto porque es imperativo que al postear en un foro una pregunta; especificar siempre el ambiente en el que se está trabajando. Esto es solo para ver si te puedo dar una mano. Es como una referencia. Puesto que yo tengo algo parecido (no igual) pero en PHP con Ajax.
Un saludo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar consulta y mostrar dato

Publicado por Fernanda (3 intervenciones) el 07/12/2012 15:58:04
Trabajo en Asp y la consulta está en una package/función de Oracle.


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar