AJAX - URGENTE: Ayuda con Uril/List y Ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

URGENTE: Ayuda con Uril/List y Ajax

Publicado por Jesus Enrique (2 intervenciones) el 10/06/2014 16:01:46
Mi problema el el siguiente:

deseo mediante PUT pasarle a un campo dos URL al mismo tiempo:

Urls a pasar:
http://192.168.1.102:8080/aplicativoWS/api/roleBoes/1
http://192.168.1.102:8080/aplicativoWS/api/roleBoes/3


el codigo que tengo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$.ajax({
	headers: { "Content-Type": "text/uri-list", "Accept": "text/uri-list"},
	type: 'PUT',
	url: "http://localhost:8080/aplicativoWS/api/usersBoes/42/roles" , 
	data: "",
	success: function(data,status,xhr){
		console.log("EN GetDataRegister: Se relacion la usersBoes con roles 1");
	},
	error: function(xhr,status,msg){
		console.log('## ERROR EN AJAX text/uri-list Relacion entre usersBoes y roles ##');
	}
})

el problema, no se como ponerlo en DATA para que tome de un solo golpe los dos URLS, NO ME FUNCIONA PASARLE UNO A UNO, TIENE QUE SER LOS DOS AL MISMO TIEMPO. En verdad agresco la ayuda que me puendan dar

Nota:
usersBoes/42/ ------->42 es el ID del usuario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

URGENTE: Ayuda con Uril/List y Ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 10/06/2014 16:29:21
Hola Jesus, según entiendo, seria algo así:
1
data: {"url1":"http://192.168.1.102:8080/aplicativoWS/api/roleBoes/1", "url2":"http://192.168.1.102:8080/aplicativoWS/api/roleBoes/3"},

Te refieres a esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

URGENTE: Ayuda con Uril/List y Ajax

Publicado por Jesus Enrique (2 intervenciones) el 10/06/2014 16:35:56
No, lo que sucede es que en el campo Roles existe una especie de funcion que al darle (el el plugin avance rest) los dos url con contextype URIl/list el ejecuta esta sentencia:

@ManyToMany(fetch=FetchType.LAZY)
@JoinTable(name="role_user",
joinColumns=@JoinColumn(name="id_user"),
inverseJoinColumns=@JoinColumn(name="co_role"))

por eso es que requiero buscar la manera ya que cuando uso el avance rest el plugin de google, con tan solo hacer PUT con context type = "URIL/List" y colocarle primero el primer URL (presiono ENTER) y luego el segundo el automaticamente en la tabla UserRoles el coloca los dos registro de roles para ese usuario el 1 y el 3 lo que bucoel es que al hago lo mismo pero codigo AJAX :'(


pero gual gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar