AJAX - error de datos cuando se abre otra pestaña

 
Vista:
sin imagen de perfil

error de datos cuando se abre otra pestaña

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 23/06/2014 00:07:35
Veran, tengo un sistema de chat, y cuando abro uno de los tantos inbox que tengo, marcha muy bien. Pero cuando abro otro inbox, es decir, cuando tengo dos pestañas abiertas de chats diferentes: los datos cambian su orden y no se distingue a quien le pertenece cada mensaje.
Les dejo el codigo ajax.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
var obj = null;
function getURL(url, callBackFunc) {
	if (window.XMLHttpRequest) {
		obj = new XMLHttpRequest();
		obj.onreadystatechange = callBackFunc;
		obj.open("GET", url, true);
		obj.send(null);
	} else if (window.ActiveXObject) {
		obj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		if (obj) {
			obj.onreadystatechange = callBackFunc;
			obj.open("GET", url, true);
			obj.send();
		}
	}
	return obj;
}
function getResponse(obj) {
	var data = null;
	if ( obj != null ) {
		if (obj.readyState == 4) {
		    if (obj.status == 200) {
				data = obj.responseText;
			}
		}
	}
	return data;
}
var changeReq = null;
function checkChange() {
	changeReq = getURL("comprobar.php?inbox=<?php echo $_GET['inbox']; ?>", takeAction);   //la variable inbox esta encriptada
}
function takeAction() {
	if ( changeReq ) {
		var data = getResponse(changeReq);
		if ( data != null && /true/.test(data) ) {
			updateContent();
		}
	}
}
var updateReq = null;
function updateContent() {
   updateReq = getURL("nuevos_mensajes.php?inbox=<?php echo $_GET['inbox']; ?>", doUpdate); //la variable inbox esta encriptada
}
var oldata = null;
function doUpdate() {
   if ( updateReq ) {
	var data = getResponse(updateReq);
	     if ( data != null ) {
		if(data != oldata) {
			document.getElementById('inbox2').innerHTML = data;
			$("#inbox2").animate({ scrollTop: $('#inbox2')[0].scrollHeight}, 1000);
			oldata = data;
		 }
	      }
   }
}
setInterval("checkChange()", 1000);

Gracias por su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

error de datos cuando se abre otra pestaña

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 23/06/2014 00:54:42
perdonen las molestias ya logre resolver el problema. Era errores con el codigo de php; gracias de igual manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

error de datos cuando se abre otra pestaña

Publicado por xve (222 intervenciones) el 23/06/2014 11:15:55
Gracias por comentarlo Alejandro!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar