AJAX - pasar varios parametros a fpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 02/08/2014 00:21:39
Quisiera saber como lograria pasar varios datos por la url desde ajax-jquery a fpdf

Lo que hago siempre es pasar datos desde un input
algo asi

1
2
datos= $("#input").val();
                    $("#form").attr("href", "/datos.php?datos="+datos);

Lo que hago es psar a traves de input los datos,
pero lo que quiero q a traves de una tabla en una fila
pasen todos los datos hacia fpdf y como lograria recirbilos desde fpdf
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por xve (222 intervenciones) el 02/08/2014 16:04:14
Hola Undertaker, dependerá de como muestres la tabla... por ejemplo, si quieres coger el valor del primer recuadro de la tabla, podría ser algo así:

1
$("table tr td").html();

Eso, suponiendo que solo hay una... los id's, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 20/08/2014 23:09:10
Pero por ejemplo si tengo una tabla

N° | Nombre
1 | Juan
2 | Pablo
3 | Maria

como logro obtener todos los datos es decir {1,2,3} {Juan,Pablo,Maria}
y como los recibo desde fpdf ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por xve (222 intervenciones) el 21/08/2014 09:36:51
Nos puedes mostrar la tabla tal cual la creas con html? de esta manera, intentare prepararte un ejemplo con tu código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 21/08/2014 09:45:09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id='dv_table'>
                <table   id='tabla'  >
                    <thead>
                        <tr>
                            <th></th>
                            <th>Nombre</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                    </tbody>
                </table>
            </div>

Esta es mi tabla...

De acuerdo a un metodo agrego los parametros en los td

1
2
3
4
5
6
$y = $('#tabla tbody tr');
 
funtion add(nombre){
        $y.eq(filas).find("td").eq(0).find("input").val(filas + 1);
        $y.eq(filas).find("td").eq(1).find("input").val(nombre);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 23/08/2014 10:15:24
Se recorrer las filas...pero aun asi no logro enviar en el post un id de tipo array

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$("#tabla tbody tr").each(function(index) {
 
                    $(this).children("td").each(function(index) {
                        switch (index) {
                            case 1:
                                campo1 = $(this).find("input").attr("value");
                                break;
                            case 2:
                                campo2 = $(this).find("input").attr("value");
                                break;
                        }
                    });
                    $.ajax({
                   url: 'datos.php',
                   data: "id=" + campo1,
                   type: "post",
                    success: function(json) {
 
                   }
              });
                });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por xve (222 intervenciones) el 23/08/2014 21:47:45
Un id del tipo array¿? no te entiendo muy bien...
En este código que nos muestras, me da la sensación que hace un envió de ajax por cada columna de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por xve (222 intervenciones) el 23/08/2014 21:46:33
No te entiendo muy bien... en la tabla que nos muestras no hay contenido en el <tbody>¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 23/08/2014 22:29:21
Si hay tbody

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id='dv_table'>
<table id='tabla' >
<thead>
<tr>
<th></th>
<th>Nombre</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
</tbody>
</table>
</div>

Mira... eso lo tengo listo mi tablas es asi

N°| Nombre

tngo una base de datos que relleno los nombres y numero de acuerdo un boton que apreto y queda asi

N°| Nombre
1 | Juan
2 | Pedro

Esto de acuerdo al metodo add(nombre) agrego los nombres
Hasta alli todo bien..

pero quiero pasar {1,2} y {Juan, Pedro} a datos.php
pero quiero que sea de un tipo array o nose como sea posible pero en una sola variable, es decir,
id={1,2} y &nombre = {Juan,Pedro}

cosa que asi reciba en datos.php dichos datos y pueda imprimir esa informacion a un fpdf

El problema es que no se como pasar esos datos por ajax-jquery ni como recibirlos para verlos en fpdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por xve (222 intervenciones) el 24/08/2014 19:33:51
Hola Undertaker, pero en la tabla que muestras, no hay contenido!!! dentro del <tbody>, no hay ningun <tr> ni <td> con contenido...

Si no hay contenido, no te puedo ayudar haciéndote un código que capture el contenido de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 25/08/2014 01:02:20
va..perdon ya te entendi

Lo que hago es cargar con un metodo en el open de un dialog
es el siguiente...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function cargafila() {
        for (i = 0; i < 5; i++) {
            $("#tabla tbody").append("<tr>\n\
        <td  style='width: 50%;'>\n\
                        <input  id='tx_id' disabled style='width: 100%; ' type='text' value='" + (i+1) + "' />\n\
        </td><td  style='width: 50%;'>\n\
                        <input  id='tx_nombre'  class='addnombres' style='width: 100%;' type='text' />\n\
        </td></tr>");
        }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por xve (222 intervenciones) el 25/08/2014 08:51:39
Ok, perfecto!!!

Aquí te muestro un código que te he realizado que llena la tabla con tu código, y obtiene los valores.
He modificado un poco tu código, ya que en teoría no se pueden repetir los id's y le he añadido nombre al input y valor por defecto.

He creado una función que genera una lista con los nombres y los valores.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript"></script>
 
    <script>
    $(document).ready(function(){
		for (i = 0; i < 5; i++)
		{
			$("#tabla tbody").append("<tr>\n\
			<td  style='width: 50%;'>\n\
				<input disabled style='width: 100%; ' type='text' value='" + (i+1) + "' />\n\
			</td><td  style='width: 50%;'>\n\
				<input class='addnombres' style='width: 100%;' type='text' name='nombre" + (i+1) + "' value='contenido " + (i+1) + "'/>\n\
			</td></tr>");
		}
 
		$("input[type=button]").click(function(){
			var misNombres="";
			var misValores="";
			$("#tabla tbody input[class=addnombres]").each(function(){
				misNombres+=$(this).attr("name")+",";
				misValores+=$(this).val()+",";
			});
			$("#resultado").html(misNombres+"<br>"+misValores);
		});
	});
	</script>
</head>
 
<body>
 
<div id='dv_table'>
	<table id='tabla' >
		<thead>
			<tr>
				<th></th>
				<th>Nombre</th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>
		</tbody>
	</table>
</div>
 
<input type="button" value="recorrer todos los inputs">
 
<div id="resultado"></div>
 
</body>
</html>

Ya nos dirás si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 25/08/2014 10:15:30
Muy bien xve me ha servido...pero ahora me encuentro en otra pregunta
El enviopara datos.php que es mi fpdf
hago esto

1
2
$("#form").attr("href", "datos.php?nombre="+misValores);
                window.open($("#form").attr('href'), '_blank');

Todo bien aca

y recibo (Juan,Maria,,,)

Ahora como logro quitar las comas demas si son espacios en blancos en la tabla(td input)
y a parte como logro dejar los datos individuales para trabajar con ellos, es decir,
Juan
Maria

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por xve (222 intervenciones) el 25/08/2014 20:09:00
Hola Undertacker, para ello, tienes que poner un condicional cuando creas la cadena, que si no hay valor, que no coja el dato...algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$("input[type=button]").click(function(){
	var misNombres="";
	var misValores="";
	$("#tabla tbody input[class=addnombres]").each(function(){
		if($(this).val())
		{
			misNombres+=$(this).attr("name")+",";
			misValores+=$(this).val()+",";
		}
	});
	$("#resultado").html(misNombres+"<br>"+misValores);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar varios parametros a fpdf

Publicado por undertaker (11 intervenciones) el 28/08/2014 04:28:34
Gracias xve..
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar