AJAX - Llamalo a un webservice via $.ajax()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamalo a un webservice via $.ajax()

Publicado por TomTom (3 intervenciones) el 11/11/2015 21:16:36
Buenos dias, soy nuevito en este foro,
Actualmente estoy intentando hacer un webservice, la idea es por ajax mandarle una url y que me devuelva un json,
les paso el javascript:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
var url = $.jmsajaxurl({
url: "http://200.45.22.228/WebServer/BackOfficeService.asmx",
method: "cotizar",
data: data
});
 
	$.ajax({
			cache: false,
			url: url ,
			contentType: "application/json charset=utf-8",
            type: 'post',
			dataType: 'jsonp',
			async:true,
            success: function(xml)
			{
 
				url = "' + xml.find("Cotizar").text();
				$(location).attr('href',url);				
			},
             error: function (msg) {
                      alert("Failed: "+ msg.status + ": " + msg.statusText);
                  }  
        });
}


A esto el msj de error es:
"Failed: 0: NetworkError:Failed to execute 'send' on 'XMLHttpRequest'"

Por el lado del webservice, si entro directamente por la url, busco el metodo y le cargo las variables en los campos, me devuelve el json que quiero, sin problemas, pero no se que pasa que por ajax no puedo hacer que me devuelva lo que quiero,
Bueno, desde ya muchisimas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Llamalo a un webservice via $.ajax()

Publicado por xve (222 intervenciones) el 12/11/2015 09:17:16
Hola Tom, te das cuenta que tienes unas comillas mal cerradas en esta linea:
1
url = "' + xml.find("Cotizar").text();

Puede ser este el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamalo a un webservice via $.ajax()

Publicado por TomTom (3 intervenciones) el 12/11/2015 14:17:50
Ahi edite, esta bien el codigo, no se q pasa que no me deja hacer el llamado, tal vez deberia ir a la seccion de vb.net?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamalo a un webservice via $.ajax()

Publicado por TomTom (3 intervenciones) el 12/11/2015 14:35:32
Actualmente me esta tirando un failure 200 ok, si le pongo como tipo que devuelve "json" y si lo paso a text failure 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar