AJAX - Subir archivo con carga y paso de valor a input

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego

Subir archivo con carga y paso de valor a input

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 08/12/2015 12:00:46
Hola amig@s!
Espero puedan ayudarme con este pequeño problema.

Tengo que subir ficheros al servidor de forma independiente, ya que la la información del formulario se va a guardar en la base de datos, tengo el código PHP que me ayuda a subirlo, pero el problema esta en que quiero poner la carga del documento.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$(function(){
	$("input[name='documentUpload']").on("change", function(){
		var formData = new FormData($("#addDocument")[0]);
		var ruta = "includes/upload-document.php";
		$.ajax({
			url: ruta,
			type: "POST",
			data: formData,
			contentType: false,
			processData: false,
			success: function(document1){
				$("#document").html("<i class='fa fa-check'></i> "+document1+""); // Alerta de carga exitosa
				$("#document1").val(document1); // Valor que pasa al campo Hidden que se inserta en la DB
			}
		});
	});
});

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Subir archivo con carga y paso de valor a input

Publicado por xve (222 intervenciones) el 08/12/2015 18:05:06
Hola Diego, no me queda muy clara tu pregunta, me da la sensación que ya subes el archivo con el código que muestras no? entiendo que #addDocument es el id del file que seleccionas, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego

Subir archivo con carga y paso de valor a input

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 08/12/2015 20:24:52
Hola xve!
Funciona todo el codigo bien, lo que quiero hacer es que al subirlo aparezca una carga porque hay veces en que tarda en subir y no tiene ningun mensaje para saber cuando termina o cuanto le falta por subir.

El #addDocument es el id del formulario
El #document1 es el id del campo hidden que almacena el nombre del archivo.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar