AJAX - array de consulta mysql no codifica a string

 
Vista:
Imágen de perfil de cristian

array de consulta mysql no codifica a string

Publicado por cristian (11 intervenciones) el 06/03/2017 21:20:47
Buenas tengo un problema,estoy usando php MVC y llegue a la parte de ajax donde hice una consulta a la base de datos y me devolvio la respuesta en un array.


asi me aparece en el navegador: {"name":[{"nombre_comercial":"fierros sa"}]} donde lo unico q necesito es el valor de nombre_comercial que en este caso es fierros sa,al ser un objeto array no me deja imprimirlo en html como string


asi lo hice y no funciona


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
else {
 
     $resp = [
 
        "name"=>$name,
          ];
}
 
 
        }
       echo json_encode($resp);
 
    }


en el javascript lo imprimo asi para q lo envie al html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
$.get(
    "index.php?controller=site&action=getName",
    {
        nit:nit_actual
    },
 
    function (resp) {
 
            if (resp.success)
            {
 
                $("#nam").html(resp.name);
 
                $("#nam").html(resp.success);
            }
            else
            {
               $("#nam").html(alertify.error('Este Proveedor no existe'));
            }
 
        },
    "json"
);


pero al ser tipo array y no string no envia nada

ayudenme porfa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 33
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

array de consulta mysql no codifica a string

Publicado por kip (10 intervenciones) el 06/03/2017 21:33:09
Hola, intenta accediendo a el de esta forma:

1
$("#nam").html(resp[0].name);

Si no funciona puedes intentar imprimirlo directo en consola y mostrarnoslo?

1
console.log(resp);

Nos avisas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristian

array de consulta mysql no codifica a string

Publicado por cristian (11 intervenciones) el 06/03/2017 22:26:36
ya lo hice como dijiste , el problema es que no esta llegando name a la funcion resp, por q en el controlador esta enviando un array en la respuesta,no se como convertirlo alla.


aqui deberia llegar en string pero solo me llega el suces que si es un string pero el name esta en array

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function (resp) {
 
	if (resp.success)
	{
 
	    $("#nam").html(resp.name);
 
	    $("#nam").html(resp.success);
	}


al enviar los dos datos del controller hago un echo y sale esto {"success":true,"name":[{"nombre_comercial":"fierros sa"}]}


asi los estoy enviando pero solo recibe el success

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if (isset($_GET["nit"])) {
    $nit_actual = $_GET["nit"];
 
    $entrada = new entrada($this->adapter);
    $name = $entrada->getComercial($nit_actual);
 
    $resp = [
        "success"=>true,
        "name"=>$name,
    ];
}
 
 
    }
    echo json_encode($resp);
 
}

(get comercial es el resultado de la consulta que le asignamos a $name)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristian

array de consulta mysql no codifica a string

Publicado por cristian (11 intervenciones) el 06/03/2017 23:15:42
asi se ve con un print Array ( [success] => 1 [name] => [{"nombre_comercial":"fierros sa"}] )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 33
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

array de consulta mysql no codifica a string

Publicado por kip (10 intervenciones) el 07/03/2017 04:51:14
Puedes colocar la función que retorna el valor de name ? Me refiero a getCometlrcial.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 33
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

array de consulta mysql no codifica a string

Publicado por kip (10 intervenciones) el 09/03/2017 02:10:12
Me he equivocado y deberias hacerlo asi para acceder a la respuesta que necesitas:

1
$("#nam").html(resp.name[0].nombre_comercial);

Intentalo de esa forma...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar