AJAX - Combo box mas input autorellenable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Combo box mas input autorellenable

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 20/04/2017 11:54:13
0
votar en contra
favorito


Buenas tardes estoy combinando un input que se autocomplete solo con un combo box pero este no es capaz de recoger bien los valores.

Este seria el Jquery, donde primero recoge todos los valores que le indico, y luego tiene una funcion para el combo box:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$(document).ready(function () {
    $('#titulo_documento, #compania1, #pru, #acro_proyecto, #fecha, #idioma, #acro_documento').blur(function () {
        $('#codigo_proyecto').val($('#titulo_documento').val() + "-" + $('#acro_documento').val() + "-" + $('#compania1').val() + "-" + $('#acro_subcategoria').val() + "-" + $('#acro_proyecto').val() + "-" + $('#fecha').val() + "-(" + $('#idioma').val() + ")");
    });
});
function change_documento()
{
    var tipo_documento = $("#acro_documento").val();
 
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "subcategoria.php",
        data: "acro_documento=" + tipo_documento,
        cache: false,
        success: function (response)
        {
            //alert(response);return false;
            $("#acro_subcategoria").html(response);
        }
    });
 
}
Este seria mi combo box en html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<tr>
<th style="text-align:left;">Tipo de documento</th>
<td>
<select name="acro_documento" id="acro_documento" class="dropdown" onchange="change_documento();">
<option value="<?php echo isset($obj_categoria) ? $obj_categoria->__GET('tipo_documento') : ''; ?>"><?php echo isset($obj_categoria) ? $obj_categoria->__GET('tipo_documento') : ''; ?></option>
<?php while ($row = $query->fetch_assoc()) { ?>
<option value="<?php echo $row['acro_documento']; ?>"><?php echo $row['acro_documento']; ?> </option>
<?php } ?>
 
</select>
</td>
<td><input type="hidden" name="tipo_documento" id="tipo_documento" value="<?php echo isset($obj_categoria) ? $obj_categoria->__GET('tipo_documento') : ''; ?>" style="width:100%;" required /></td>
</tr>
<tr>
<th style="text-align:left;">Acronimo Subcategoria</th>
<td>
<select name="acro_subcategoria" id="acro_subcategoria" class="dropdown">
<option value="<?php echo isset($obj_categoria) ? $obj_categoria->__GET('subcategoria') : ''; ?>"><?php echo isset($obj_categoria) ? $obj_categoria->__GET('subcategoria') : ''; ?></option>
</select>
</td>
<td><input type="hidden" name="subcategoria" id="subcategoria" value="<?php echo isset($obj_categoria) ? $obj_categoria->__GET('subcategoria') : ''; ?>" style="width:100%;" required /></td>
</tr>

Y en otro archivo aparte tengo la funcionalidad del combo box para la segunda caja:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
include('dbConfig.php');
$acro_documento = $_POST['acro_documento'];
$sql= "select * from tipodocumentos where  acro_documento='$acro_documento'";
$query = $db->query($sql);
echo '<option value="" >Selecciona una Subcategoria</option>';
while($res = $query->fetch_assoc()){
echo '<option  value="'.$res['acro_documento'].'">'.$res['acro_subcategoria'].'</option>';
}
?>

Pues bien a la hora de autocompletar el input en el Jquery los campos del combo box los pinta como si fuera unicamente: #acro_documento En vez de pintar #acro_documento + #acro_subcategoria

Alguien sabria por que? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Combo box mas input autorellenable

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 20/04/2017 13:07:47
Puede que de error por que el combobox este en mysqli y lo demas en PDO?
Adjunto los archivos y la tabla para mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Combo box mas input autorellenable

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 20/04/2017 16:45:46
Solución al problema

Al ultimo codigo indexado se le a modificado la 8 linea y ya funciona.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
include('dbConfig.php');
$acro_documento = $_POST['acro_documento'];
$sql= "select acro_subcategoria from tipodocumentos where acro_documento='$acro_documento'";
$query = $db->query($sql);
echo '<option value="">Selecciona una Subcategoria</option>';
while($res = $query->fetch_assoc()){
echo '<option value="'.$res['acro_subcategoria'].'">'.$res['acro_subcategoria'].'</option>';
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar