AJAX - Editar registro con combo dependiente Ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Editar registro con combo dependiente Ajax

Publicado por frijjolitto (1 intervención) el 04/06/2017 21:35:59
Hola amigos,

Veran tengo un formulario con combobox dependiente Combo A y Combo B:

Cuando hago nuevo registro no hay problema selecciono A y se muestra en B lo que le pertenece selecciono y se registra en mi DB.

Mi inconveniente es cuando ya deseo editar el registro, cargo los datos en ese formulario(incluido Combo A con sus datos y autoseleccionado) pero cuando también deseo cargarle en el combo B depende de lo que se cargo en Combo A y autoseleccionarlo el valor que se paso, pero ello no funciona

Ayuda amigos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Editar registro con combo dependiente Ajax

Publicado por Victor (29 intervenciones) el 06/06/2017 08:28:29
Es necesario ver tu código para poder ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 11
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Editar registro con combo dependiente Ajax

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 16/08/2017 12:18:12
Hermano, disculpa que no te pueda ayudar, pero tu si puedes ayudarme a mi, porque estas un paso adelante.

Yo tengo un combo que depende de otro, el combo dependiente se relleno mediante AJAX, hasta este punto todo bien.

El problema surge cuando envió el formulario al archivo php que se encarga de insertar los datos en la base de datos. ya que este archivo no captura el valor de lo que se selecciono en el segundo combo, es decir, en el que se relleno utilizando AJAX.

Como hiciste tu para que te llegaran al archivo php que procesa la inserción a la base de datos todos los valores de los campos del formulario

Saludos desde Venezuela.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Editar registro con combo dependiente Ajax

Publicado por Victor (29 intervenciones) el 16/08/2017 12:39:40
A ver si esto te ayuda:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var valor_seleccionado=jQuery('#tipoAnimales').val();
//console.log('valor recogido del select '+valor_seleccionado);
jQuery.ajax
(
	{
		type: "POST",
		url: "tpAnimal.php",
		data:'tpAnimal='+valor_seleccionado,
		success: function(data)
		{
			/*data contiene el valor devuelto por la funcion php,como los echo o los print*/
			$("#resultado").html(data);
			$("#resultado").show();
		}
	}
);

Y en la pagina destino solo necesitas esto:
1
$tpAnimal = $_POST["tpAnimal"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 11
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Editar registro con combo dependiente Ajax

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 16/08/2017 14:03:20
Chevere gracias..

Lo unico que no me agrada es que tiene JQuery, y es una herramienta que trato de no usar, prefiero utilizar código puro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar