AJAX - Error al usar ajax en canvas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Error al usar ajax en canvas

Publicado por SrTrp (5 intervenciones) el 20/07/2017 17:52:15
Bueno el detalle es que eh buscado ejemplos, tutoriales o algo de referencia usar ajax dentro de estos ya que cuento con un juego echo en JS con canvas y quiero que el puntaje me lo almacene en una base de datos y con esto cuento con 3 archivos
play.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
session_start();
if($_SESSION['id']) {
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>DesLar</TITLE>
<meta charset = "UTF-8">
 <link rel="icon" type="image/ico" href="/galeria/icons/Logo.ico" />
 <link href="css/stylogame.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
 <link rel="stylesheet" href="/galeria/fonts/fonts.css">
  <script type="application/javascript" src="JS/jquery.js"></script>
 <script type="application/javascript" src="JS/Game.js"></script>
 
 </HEAD>
<body BGCOLOR="#EDEDED">
 
 
 
   <center>
 
        <div class="playcontent" style=" background-color: #F7F7F7; WIDTH: 740px; HEIGHT:560px;">
            <p id="result"></p>
 
            <p><canvas id="juego" width="700" height="500" style="background:#000000">Tu Navegador No Soporta DesLar. </canvas></p>
            </br>
 
        </div>
        </center>
 
 
        </br>
        </br>
        </br>
        </br>
</body>
</HTML>

Game.js Pondre las lineas de mi funcion en type se que no es post pero la verdad solo pido un poco de apoyo no quiero que me digan como se hace solo necesito algo en que vazarme
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function sendscore(scor){
        var parametros = {
                "scor" : scor
        };
        $.ajax({
                data:  parametros,
                url:   'controles/sendscore.php',
                type:  'post',
                beforeSend: function () {
                        $("#result").html("Enviando score..");
                },
                success:  function (response) {
                        $("#result").html(response);
                }
        });
}
sendscore.php aca la $SCORES solo quiero que sea de muestra para ver si actualiza con esto pero no no da cambia al valos de mi BD
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
session_start();
if($_SESSION['id']) {
require("connect_db.php");
//$user = $_SESSION['usuario'];
$user = "User1";
$SCORES = 1000;
$sql2 = "UPDATE usersdeslar SET score='$SCORES' WHERE username=$user";
$resultado = mysql_query($sql2);
}else{
    echo'<span>NO CONECTA </span>';
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Error al usar ajax en canvas

Publicado por xve (222 intervenciones) el 20/07/2017 19:06:29
En el envio por ajax, no determinas en method por lo que por defecto es por GET... en el PHP tienes que obtener el valor con:;
1
$SCORES=$_GET["scor"];
Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Error al usar ajax en canvas

Publicado por SrTrp (5 intervenciones) el 21/07/2017 17:34:27
Ya intente con el metodo GET y tampoco no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Error al usar ajax en canvas

Publicado por xve (222 intervenciones) el 21/07/2017 20:52:15
Has revisado la consola del navegador haber si hay algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar