AJAX - Problemas con creación de objetos

 
Vista:

Problemas con creación de objetos

Publicado por Andrés Cardona (2 intervenciones) el 10/09/2007 21:22:49
Hola gente como van?? yo por aqui pidiendole sun poco de ayda.. aunque no se si esto deberia ir aqui o en la seccion de javascript.. bueno el problemas es este

esoty usando un script que se llama writeselectbox http://www.siteexperts.com/tips/webfx/ts09/page1.asp

esto lo ke hace es simular una lista menu

lo ke necesito es krear una de estas lsitas menu pero luego de ke el usuario haya dado click en algun boton.. intente con esto

<input type="button" name="button" id="button" value="Botón" onclick="
topArray = new Array();
topArray[0] = new Option('- Seleccione -', '');
writeSelectBox(topArray, 'tyer', 1, '', 'margin-left: 10; width: 140;');
"/>

pero no funciono.. alguien podria decirme como lograr lo ke necesito.. no se si me explique bien pero si algo mi correo es [email protected]... agradezco akien peudo ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 18
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Problemas con creación de objetos

Publicado por ScriptShow (10 intervenciones) el 11/09/2007 11:33:45
Saludos, Andrés.

No sé si te servirá algo más simple:

<FORM name="form">
<SELECT name="links" style="display:none">
<OPTION SELECTED value="#">Elige
<OPTION value="1.htm">Pagina 1
<OPTION value="2.htm">Pagina 2
<OPTION value="3.htm">Pagina 3
<OPTION value="4.htm">Pagina 4
</SELECT>
  
<INPUT type="button" name="" value="Ir a..." onClick="window.location=document.form.links.options[document.form.links.selectedIndex].value">
<INPUT type="button" name="" value="Ver ..." onClick="form.links.style.display='block';return false"
</FORM>

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con creación de objetos

Publicado por Andrés Cardona (2 intervenciones) el 11/09/2007 15:12:43
Gracias por la respuesta pero no me es de ayuda ya que no puedo utilizar ese tipo de listas ya que ene l sitio poseo capas de posicion fixed y las listas se superponen.. por eos tube que usar este simulador.. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Problemas con creación de objetos

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 11/09/2007 19:24:45
Deberias llamar a una funcion en Javascript en el OnClik. Seria algo como

<script language="Javascript">
function doSelectBox() {
opArray = new Array();
topArray[0] = new Option('- Seleccione -', '');
writeSelectBox(topArray, 'tyer', 1, '', 'margin-left: 10; width: 140;');
}
...
<input type="button" name="button" id="button" value="Botón" onclick="doSelectBox();"/>

Lo otro es que vi la pagina y necesitas unos cuantos js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar