AJAX - Recomendación AJAX

 
Vista:

Recomendación AJAX

Publicado por Marcoss (4 intervenciones) el 21/09/2007 19:03:15
¡Hola!

He realizado una plaicación web con php, mysql y javascript, y para presentarla como proyecto fin de carrera me exigen que le introduzca AJAX a esta aplicación. Según me han dicho de AJAX hay varias librerías y cada uno puede elegir la que quiera y ponerse a trabajar, y me han dicho que me mire unas cuántas (me han hablado de la de Google, LAZSLO, la de YAHOO, y una llamada ZX que no encuentro) y me han recomendado que las mire, las pruebe y elija una para mi proyecto. Me han recomendado que elija alguna de ua empresa grande, como Google porque estará bien documentada... pero no sé qué hacer. Si me pudiéseis recomendar una librería os lo agradecería.

Tampoco sé nada de AJAX así que si me pudiéseis indicar también algún manual os lo agradecería...

Muchas gracias 1 saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recomendación AJAX

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 21/09/2007 21:20:01
Amigo mira descarga este manual es cual es muy claro http://172.19.1.18/ajax.pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recomendación AJAX

Publicado por Marcoss (4 intervenciones) el 22/09/2007 09:13:22
La dirección que me has puesto no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recomendación AJAX

Publicado por JAVIER ADRIAN (2 intervenciones) el 22/09/2007 15:04:31
Entonces descarga el manual de esta pagina http://www.ajaxya.com.ar/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necessito ayuda

Publicado por sara (1 intervención) el 01/10/2007 17:01:30
como puedo hacer una especie de barra de direcciones de explorer que conforme voy escribiendo me vaya enseñando las diferentes opciones que tendo en una BDD sin actualiza pantalla en php o ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necessito ayuda

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 01/10/2007 18:10:29
EN TU ARCHIVO HTML DEBE DE IR MAS O MENOS ASI
<html>
<head>
<script src="clienthint.js"></script>
</head>
<body>
<form>
Escribe Texto:
<input type="text" id="txt1"
onkeyup="showHint(this.value)">
</form>
<p>Sugerencias: <div id="txtHint"></div></p>
</body>
</html>

EN EL ARCHIVO clienthint.js AL QUE HACES REFERENCIA EN TU HTML DEBE DE CONTENER

var xmlHttp

function showHint(str)
{
if (str.length==0)
{
document.getElementById("txtHint").innerHTML=""
return
}
xmlHttp=GetXmlHttpObject()
if (xmlHttp==null)
{
alert ("Browser does not support HTTP Request")
return
}
var url="gethint.php"
url=url+"?q="+str
url=url+"&sid="+Math.random()
xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged
xmlHttp.open("GET",url,true)
xmlHttp.send(null)
}

function stateChanged()
{
if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete")
{
document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlHttp.responseText
}
}

function GetXmlHttpObject()
{
var xmlHttp=null;
try
{
// Firefox, Opera 8.0+, Safari
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
}
catch (e)
{
// Internet Explorer
try
{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
}
return xmlHttp;
}

Y POR ULTIMO EL ARCHIVO getuser.php Q HACE REFERENCIA TU ARCHIVO clienthint.js DEBE DE LLEVAR

<?php
$q=$_GET["q"];
$result1 = mysql_query("SELECT nombre FROM datos WHERE nombre='$q");

if ($row_result1 = mysql_fetch_assoc($result1))
{
echo $row_result1['nombre'];
}
else echo 'Nombre no encontrado';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar