AJAX - Problema con ajax... necesito algo de ayuda por fa

 
Vista:

Problema con ajax... necesito algo de ayuda por fa

Publicado por Willian (3 intervenciones) el 16/05/2008 18:14:51
Saludos.... tengo el siguiente problema: en mozilla realiza el codigo bien pero en explorer no les muestro los codigos

Pagina donde esta el "script ajax_scripts.js":

function getDataServer(url, vars){
var xml = null;
try{
xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(expeption){
xml = new XMLHttpRequest();
}
xml.open("GET",url + vars, false);
xml.send(null);
if(xml.status == 404) alert("Url no valida");
return xml.responseText;
}
function eliminarPais(){
var error = getDataServer("servidor.php","?eliminar_pais=1");
if(!error){
alert(error);
//document.getElementById(id).style.display = "none";
}
else{
alert(error);
var obj=document.getElementById("user");
obj.innerHTML=error;
}
}

Pagina "cliente.php"

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax_scripts.js">
</script>
<body>
Un documento ejemplo que podriamos estar usando sería el siguiente:<br />
<select name="usuario" onchange="javascript:eliminarPais(1)">
<option value="">Seleccione</option>
<option value="">Si Seleccione</option>
</select>
<div id="user"> </div>
</body>
</html>

Pagina "servidor.php":

<?php
function conectar(){
$db_host = "127.0.0.1";
$db_port = "8080";
$base_de_datos = "prueba";
$db_usuario = "prueba";
$db_password = "123456";
$conectar = pg_connect("host=$db_host port=$db_port password=$db_password user=$db_usuario dbname=$base_de_datos")or die('error al conectarse a la base de datos');
return ($conectar);
}
if($_GET["eliminar_pais"]==1){
conectar();
$consulta_chequeo = "SELECT * FROM acceso";
$hay_resultados=pg_query($consulta_chequeo);
if(!$hay_resultados){
echo "Imposible conectar";
}
else{
print "<select name="loco">
<option value="" selected="selected">Seleccione</option>";
while($resultados=pg_fetch_array($hay_resultados)){
print "<option value="".$resultados['usuario']."">".$resultados['usuario']."</option>";
}
print "</select>";
}
}
?>

en fin el problema es q en mozilla me carga los datos en el select perfectamente pero en explorer no...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con ajax... necesito algo de ayuda por

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 20/05/2008 18:35:51
intenta concatenar todo el HTML del SELECT en una variable y despues la mandas pintar con ECHO a ver si funciona...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ajax... necesito algo de ayuda por

Publicado por silvia (1 intervención) el 22/05/2009 03:33:40
No puedo abrir rl correo.Aparece el cartel de ajax5 y cuelga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con ajax... necesito algo de ayuda por

Publicado por Gabriel Bandala (15 intervenciones) el 30/08/2008 01:58:18
Revisa esta documentacion sobre la implementacion de ayax, no importa en que lenguaje programes , la lògica es la misma, crear un ayax engine que sirva como vìnculo entre el cliente y servidor, con funciones que puedas ver desde el cliente y solo recragando la parte que necesitas sin hacerlo en toda la pàgina.

Pero mejor lee los articulos , no se pueden responder muchas cosas aqui.

http://ayaxconpuntonet.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar