AJAX - Mostrar valores de una consulta en div

 
Vista:

Mostrar valores de una consulta en div

Publicado por Christiam (1 intervención) el 15/07/2008 03:06:24
Hola amigos.....

Tengo un problema, cuando quiero mostrar las ayudas correspondientes de una consulta de una bd en un div que describen en el el significado del enlace. de la siguiente forma

tengo una serie de link que me envian a una funcion Javascrip la cual me muestra un div que estaba oculto.

linsk:

<?php
function Significado($codigos){
.........consulta los valores y devuelve el resultado´
}
?>
<HEAD>
<SCRIP>
FUNTION muestraoculta(){
...........codigo que aparece y desaparece el div
}
<SCRIP>
</HEAD>

<a href="#" onclick="javascript:muestraOculta(15);">DOG:</a>

<a href="#" onclick="javascript:muestraOculta(20);">CAT:</a>

<a href="#" onclick="javascript:muestraOculta(105);">TIGER</a>

<div>
Significado(15,20,105);
</div>

al pulsar sobre cualquiera de estos link deberia mostrar el div con el significado en español de la palabra pulsada...

dentro de esta etiqueta llamo a una funcion php con los cod de las consultas, lo cual me muestra los tres resultados....

no he podido hacer que muestre solo el link que necesito,.... x que no tengo conocimientos de ajax.. para cargar esta funcion con el codigo de interes.-...

GRACIAS DE ANTEMANO, a los que acudan en mi auxilio.....
LA VERDAD LLEVO TIEMPO CONSULTANDO PERO NO LO HE LOGRADO....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Mostrar valores de una consulta en div

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 17/07/2008 20:06:41
Mostrar y ocultar un div es basicamente cambiar el estilo del mismo. basicamente seria la propiedad visibility pero el problema es que no hay manera estandar de hacerlo.
Te recomiendo que uses ProtoType o JQuery para hacerlo ya que en estos frameworks ademas de simplificarte la llamada AJAX seria cuestion de usar el metodo show() o hide() segun sea el caso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar valores de una consulta en div

Publicado por marovi (17 intervenciones) el 21/07/2008 10:54:53
document.getElementbyId('dv').innerHTML = res.value;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar valores de una consulta en div

Publicado por Gabriel Bandala (4 intervenciones) el 30/08/2008 01:23:32
Te recomiendo esta url ,explica muy claro como funciona ya sea de manera manual, implementando el xmlhttprequest o empleando un framework ayaxpro, los ejercicios estan completos y los puedes bajar para probarlos, la base de datos esta simulada en un xml.

Espero les ayude en el futuro , pues nadie explica bien estos temas, y solo comparten de oidas o ejemplos incompletos.

http://ayaxconpuntonet.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar