AS/400 - mantenimieno de registros

   
Vista:

mantenimieno de registros

Publicado por jose (2 intervenciones) el 13/07/2009 23:17:13
mipregunta es como puedo realizar un programa en as400 que me permita tener los tipos botones en basic 6.0 e; next,previus, last pero es as400 y codificado en rpg me hice un codigo para el next y me corre pero no tengo idea de como hacer uno para el previu alguien que sepa alguna manera???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mantenimieno de registros

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 14/07/2009 17:45:31
Consulta, para el next usaste read o chain?

de ser así para el previus puedes usar el READP que lee el siguiente registro previo.

Si tienes más duda escríbeme, espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mantenimieno de registros

Publicado por jose (2 intervenciones) el 14/07/2009 20:01:36
para el next no use chain solo read y un bucle que me lea todo, ahora para el previu se que se usa un readp pero no me lo lee simplemente retrocede si sabes como hacerlo mandame el codigo para examinarlo la forma exacta de como hacerlo por favor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar