AS/400 - Consumo webservice

   
Vista:

Consumo webservice

Publicado por Claudia (2 intervenciones) el 21/08/2014 00:05:58
Necesito saber como puedo pasar un archivo desde as400 a un webservice....alguien me puede ayudar?...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consumo webservice

Publicado por Juan Arturo Gomez jasistemas@hotmail.com (23 intervenciones) el 21/08/2014 09:11:56
Lo podrias hacer con una aplicacion externa, desarrollada con .net por ejemplo.

Dicha aplicacion se conectaria directo a la database DB2 y recuperaria la info, el mismo .net puede implementar la conexion al webservice para enviar los datos.

Otra opcion es que si son archivos .txt que se guardan en el IFS del AS/400 el .net se puede conectar por FTP o bien via una unidad de red, tomar el archivo, hacer la conexion al webservice y enviar la info.

Saludos
Juan Arturo Gomez
jasistemas@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Consumo webservice

Publicado por Claudia (2 intervenciones) el 21/08/2014 19:16:22
Muchas gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar