AS/400 - substr en rpg

   
Vista:

substr en rpg

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 27/06/2008 01:39:53
Buenas, necesito reemplazar un caracter en una cadena de texto. Existe algo paracedio al substr en RPG o CLP? Si existe, obligadamente tendre que usar un do while para preguntar por el caracter a reemplazar y recien all hacer el substrn. Para este caso me convendria usar SQL'?
Gracias-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:substr en rpg

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 30/06/2008 23:26:17
Ya esta, solamente tenia que hacer un DS con el mismo largo de la cadena y recorrerla por cada caracter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar