ASP.NET - bajar pagian a disco

   
Vista:

bajar pagian a disco

Publicado por Federico (9 intervenciones) el 20/08/2008 22:14:51
Hola, quisiera saber si es posible bajar una pagina al disco rigido via asp sin necesidad de abrirla, con el objeto de poder leer los tags en busca de uno en particular, es posible? como se puede hacer? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bajar pagian a disco

Publicado por Yamil Bracho (1109 intervenciones) el 22/08/2008 19:59:48
Usa la clase WebRequest
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar