ASP.NET - capturar hora

   
Vista:

capturar hora

Publicado por yamileth (17 intervenciones) el 15/01/2009 14:09:36
Saludos:
Mis estimados compañeros, necisito un control para que el usuario capture la hora, no se si así como hay un calendario para capturar la fecha, existe uno para la hora asi como VB6.0.

Muchas gracias por su aporte
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar hora

Publicado por x (445 intervenciones) el 16/01/2009 15:37:06
http://www.google.com/search?hl=es&rlz=1B3GGGL_en___MX266&q=asp.net+free+datepicker&btnG=Buscar&lr=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar