ASP.NET - Resaltar datagridview

   
Vista:

Resaltar datagridview

Publicado por Cristian (85 intervenciones) el 23/09/2009 01:46:50
Hola a todos, tengo un datagridview en un webform, lo que quiero hacer es que se resalte cada registro a medida que le paso el mause.

salu2.. y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Resaltar datagridview

Publicado por Vicente Garcia Zuniga (41 intervenciones) el 24/09/2009 03:44:48
pues lo que aria yo le agregaria un evento acada celda ejemplo

If (e.Row.rowType = DataControlRow.DataRow) Then
e.row.cells(1).attributes.add('''onmouseover'', this.classname=''class'')
e.row.cells(1).attributes.add('''onmouseout'', this.classname=''class'')
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resaltar datagridview

Publicado por Cristian (85 intervenciones) el 24/09/2009 13:00:53
Hola Vicente, muchas gracias por contestetar... la verdad no comprendo bien lo que me decis, te olestaria aclararme ?

Disculpa la moslestia y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:Resaltar datagridview

Publicado por roger (311 intervenciones) el 24/09/2009 15:03:07
Creo que a lo que se refiere es que en el evento RowDataBound del gridView pongas ese codigo:

If (e.Row.rowType = DataControlRow.DataRow) Then
e.row.attributes.add('''onmouseover'', "this.classname='estiloResaltado'")
e.row.attributes.add('''onmouseout'', "this.classname=''estiloNormal''")
End If

donde a classname asignas el nombre de la clase (en la hoja de estilos que deberias crear y referenciar en la pagina )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resaltar datagridview

Publicado por Vicente Garcia Zuñiga (41 intervenciones) el 24/09/2009 15:57:02
Si asi es sorry tienes que agregarlo en el RowDataBound del GridView y la clase ya sea que manejes hojas de estilo o no.

Saludos

Vicente Garcia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resaltar datagridview

Publicado por cristian (85 intervenciones) el 24/09/2009 21:23:02
GRacias, a los dos lo voy a probar !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar