ASP.NET - CURSORES EN ASPNET

   
Vista:

CURSORES EN ASPNET

Publicado por CARLA (15 intervenciones) el 23/11/2009 19:18:48
Hola gentita saben eh buscado y buscado pero nada mi problema es este.
tengo un cursor
-----------------------------------
declare @vimp_liq as numeric(8,2),
@vimp_bru as numeric(8,2),
@vcod_adm as varchar(9),
@dsc as numeric(8,2),
@vdni_titular as varchar(9) ,
@vsec_demandate as varchar(2) ,
@vcod_tipo_pla as varchar(3),
@vtipo_descuento as numeric(8,2),
@vnro_fijo_cuotas as numeric(8,2),
@vporcentaje as numeric(8,2),
@vmonto_max_dscto as numeric(8,2),
@vmonto_fijo_dscto as numeric(8,2),
@vnro_pla as varchar(3)
declare datayy CURSOR FAST_FORWARD
for select dni_titular,sec_demandate,cod_tipo_pla,tipo_descuento,nro_fijo_cuotas,porcentaje,monto_max_dscto,monto_fijo_dscto,nro_pla
from aj_doc_juzgados_pla
where fec_fin_dscto is null
or fec_fin_dscto>getdate()

open datayy
FETCH next from datayy into
@vdni_titular,@vsec_demandate,@vcod_tipo_pla,@vtipo_descuento,@vnro_fijo_cuotas,@vporcentaje,@vmonto_max_dscto,@vmonto_fijo_dscto

select cod_adm into @vcod_adm
from aj_demandante
where dni_titular=datayy.dni_titular,

if f1.cod_tipo_pla='01'
select imp_liq,imp_bru
into @vimp_liq,@vimp_bru
from sueldos_temp
where cod_adm=@vcod_adm

if f1.tipo_descuento='01'
@dsc=@vimp_liq*porcentaje/100
else
@dsc=@vimp_bru*porcentaje/100
end if
---vsec_dscto=vsec_dscto+1,
/* insert into aj_titular_dscto_mes(dni_titular,sec_dscto,ano,mes,nro_pla,cod_adm,pto,imp_a_descontar,porcentaje,
imp_bru,imp_liq)
values(@vdni_titular,'01','2009','12',@vnro_pla,@vcod_adm,'1',@dsc,@vporcentaje,@imp_bru,@imp_liq)*/
close datayy
DEALLOCATE datayy
------------------------------------------
ahora quiero ejecutarlo en un boton de mi aplicacion de aspnet
pero como lo ejecuto
--------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:CURSORES EN ASPNET

Publicado por roger (311 intervenciones) el 23/11/2009 21:48:15
Crea un procedimiento almacenado que ejecute todo ese codigo, y llama al procedimiento almacenado desde asp.net,eso si lo encontraras mucho mas facil, el "como ejecutar procedimientos almacenados desde asp.net"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar