ASP.NET - Ayuda con MembershipUser en asp.net

   
Vista:

Ayuda con MembershipUser en asp.net

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 14/06/2010 08:52:02
Hola muchachos quisiera que me ayuden en un problema que tengo.. es sobre el

MembershipUser, quiero obtenerlo en una variable para asi poder comparar el UserName

con un año determinado que tengo en mi base de datos... y vizualizarlo en mi

dropdownlist pero me bota el numero 1 como unico valor... porfavor si me pudieran

ayudar... muchas gracias de antemano...
Codigo default.aspx
[code="VBnet"]
Imports System.Data
Imports Clase_Negocio
Imports LibEntidad
Partial Class Control_Security_Assistance_Default
Inherits System.Web.UI.Page
Dim objBL As New ClsAplicacion1_BL
Dim objEN As New ClsEntidad
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

Handles Me.Load
'capturo el nombre de usuario
objEN.User = (Membership.GetUser(My.User.Name)).ToString
If Not Page.IsPostBack Then
'me bota 1 como unico varlos
'DropDownList1.Items.Add("seleccione")
DropDownList1.DataSource = objBL.ListarAñoBL(objEN)
DropDownList1.DataBind()
End If
[/code]

Codigo ClsAplicacion1_B
[code]
Public Function ListarAñoBL(ByVal objEn As ClsEntidad) As String
Return objDAL.ListarAñoDAl(objEn)
End Function
[/code]

Codigo ClsAplicacion1_DAL
[code]
Public Function ListarAñoDAl(ByVal objEn As ClsEntidad) As String
Return SqlHelper.ExecuteNonQuery(cn, "usp_ListarAño", objEn.User)
End Function
[/code]

Codigo ClsEntidad
[code]
Private _userkey As String
Public Property User() As String
Get
Return _userkey
End Get
Set(ByVal value As String)
_userkey = value
End Set
End Property
[/code]

Procedimiento Almacenado
[code]
Create proc usp_Listaraño
@user varchar(50)
as
select distinct s.año from seccion s, aspnet_Users u where u.userid = s.userid and

s.username=@user
go
[/code]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con MembershipUser en asp.net

Publicado por Omar (5 intervenciones) el 22/06/2010 09:19:25
Aqui lo que te esta regresando es el conteo de registros me parece, asi que no vas a obtener el año haciendolo de esta forma, lo que debes hacer es crear un sqldataadapter y asignarle a su select command este sp y al select command le indicas que sera un sp el que ejecutaras, luego llamas al metodo fill del sqldataadapter y asi vacias el resultado de tu consulta en un datatable, luego del datatable sacas el dato y lo regresas, o puedes asignar directamente como datasource del dropdownlist al datatable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con MembershipUser en asp.net

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 24/06/2010 08:42:08
pero lo que estoy haciendo es programando en "Capas"..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar