ASP.NET - Formulario con hora y fecha

   
Vista:

Formulario con hora y fecha

Publicado por mauricio mauriciopereao@hotmail.com (1 intervención) el 23/03/2011 02:34:21
Hola.

Como hago para mi aplicacion hecha en Visual 2008 tenga hora y fecha?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formulario con hora y fecha

Publicado por Khristian (335 intervenciones) el 26/03/2011 02:03:29
Yo a la mia le agregue en el encabezado de la master page un objeto flash de reloj.
Asi siempre tendra la fecha y la hora, obvio, del servidor. Cuando se carga el control toma el valor, luego solo es ejecucion en cliente.


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar