ASP.NET - Problema con el gridview

   
Vista:

Problema con el gridview

Publicado por Fernando (1 intervención) el 21/06/2012 16:27:34
Hola, he creado por codigo un gridview, es decir a traves de un sqldatadapter y con el databind, para asignar los campos al datagridview.

El problema es que uno de los campos que es de tipo date, en el gridview me sale la fecha y luego la hora 0:00:00, pero el campo es solo date no datetime.

Como podria hacer para que solo me salga la fecha, he intendado a utlizar la funcion dataformatstring, por codigo pero no funciona.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con el gridview

Publicado por David (5 intervenciones) el 06/07/2012 01:23:00
Buenas para sacar solo la hora en el gridview en modo vista pones deltante del campo de fecha
convert(nvarchar;campo;103) asi saldra el formatod de fecha/mes/año
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar