ASP.NET - Insertar Imágenes a BD

   
Vista:

Insertar Imágenes a BD

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 29/07/2014 18:42:44
Hola quisiera saber algún código para insertar imágenes en Sql Server 2008 desde asp.net,,,,, e encontrado varios en c# pero me gustaría uno en especifico de asp.net








Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hugo

Insertar Imágenes a BD

Publicado por Hugo (52 intervenciones) el 05/08/2014 19:41:44
Yo lo hago de la siguiente manera:
http://vbpuntonet.blogspot.mx/2009/06/graba-imagen-en-tabla-de-sql-server.html

Saludos

visita: www.fellebook.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar