ASP.NET - Conservar valores en formulario tras un Autopostback.-

   
Vista:
Imágen de perfil de Ariel

Conservar valores en formulario tras un Autopostback.-

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 16/07/2015 03:43:36
Buenas noches, les escribo por que necesito resolver un problema que tengo con un formulario de ASP.NET.
Resulta que este formulario tiene como primer campo un DropDownList, que tras elegir alguno de sus posibles valores activara el resto de los campos para ser rellenados. Hasta ahí todo bien.
Mi problema surge luego del autopostback, cuando se recarga el sitio procesando el valor elegido se activan los demás campos correctamente y todo pero el DropDownList se muestra vacío, es decir, sin texto alguno. Eh probado ya de todas formas y no se como hacer para que luego de este autopostback se muestre el valor seleccionado anteriormente de la lista.

Les dejo la declaración del DropDownList:

<asp:DropDownList
ID="credito_cbORGANISMO"
runat="server"
CssClass="cbo"
Font-Bold="False"
style="vertical-align:middle; margin-bottom: 0px;"
Width="97%"
AutoPostBack="True"
DataTextField="Nombre"
DataValueField="IdOrganismo">

</asp:DropDownList>




Y acá les dejo la implementación del DropDownList en VB:


Protected Sub credito_cbORGANISMO_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles credito_cbORGANISMO.SelectedIndexChanged
CONTROLES_ESTADOS(True, "nuevo")
credito_tNOMBRE.Focus()
credito_tNOMBRE.Text.GetType()
End Sub


Sub CONTROLES_ESTADOS(ByVal ESTADOS As Boolean, ByVal OPERACION As String)
creditos_bALTA.Enabled = ESTADOS
Select Case OPERACION
Case "nuevo"
cajas_lTitulo.Text = "Nuevo"
credito_cbORGANISMO.Enabled = Not ESTADOS
credito_cbORGANISMO.Text = credito_cbORGANISMO.SelectedValue
Case "editar"
credito_cbORGANISMO.Enabled = Not ESTADOS
'doc_chEsExterno.Enabled = ESTADOS
cajas_lTitulo.Text = "Modificación"
End Select
credito_tNOMBRE.Enabled = ESTADOS
credito_cbTMoneda.Enabled = ESTADOS
credito_tMonto.Enabled = ESTADOS
credito_tOBSERVACIONES.Enabled = ESTADOS
End Sub


Espero que sepan entender a que me refiero y puedan darme una ayuda...muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conservar valores en formulario tras un Autopostback.-

Publicado por Khristian (80 intervenciones) el 22/07/2015 03:41:49
Tienes código en el page load?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ariel

Conservar valores en formulario tras un Autopostback.-

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 22/07/2015 22:11:15
Ya lo solucione...gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conservar valores en formulario tras un Autopostback.-

Publicado por Khristtian (80 intervenciones) el 23/07/2015 16:36:43
Tu problema le puede pasar a muchos...

Tu solución podría ayudar a muchos...

No seas egoísta y comparte tu solución.

No busques solo respuestas... colabora. Sería de gran ayuda para otros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar