ASP.NET - USAR TIMER PARA HACER UN SLIDE

   
Vista:

USAR TIMER PARA HACER UN SLIDE

Publicado por Pablo (23 intervenciones) el 02/11/2016 19:15:59
Amigos.

Necesito hacer un slide de imágenes usando el Timer.

¿Alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hugo

USAR TIMER PARA HACER UN SLIDE

Publicado por Hugo (59 intervenciones) el 08/02/2017 20:42:30
Hice una notificación con un timer, espero te de una idea:

http://vbpuntonet.blogspot.mx/2014/09/crear-notificacion-automatica-en-windows.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar