Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

ASP.NET - como hago una referencia a ofice desde asp.net

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:como hago una referencia a ofice desde asp.net
Autor:gaston barahona (40 intervenciones)
Fecha:12/05/2004 04:00:51
como puedo referenciar a word para poder usar y trabajar con un objeto de ese tipo NOTA trabajo con webmatrix asi que tengo que ghacer todo con codigo en vs.net si se como se hace perosi quiero hacerlo a mano como se puede hacer
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como hago una referencia a ofice desde asp.net
Autor:Yamil Bracho (1109 intervenciones)
Fecha:12/05/2004 23:09:35
Referencia la biblioteca en tu proyecto y luego haces algo como:

using Word=Microsoft.Office.Interop.Word;

Word.Application app = new Word.Application();
Word.Document doc = app.Documents.Add();
doc.Paragraphs[1].Range.Text = "Hola";
doc.SaveAs(@"C:\zz.doc");
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como hago una referencia a ofice desde asp.net
Autor:gaston barahona (40 intervenciones)
Fecha:13/05/2004 20:44:02
hola yamil gracias por la informacion mi dud es la siguiente
yo uso el webmtrix mi proyecto esta en una carpeta en esa carpeta esta la carpet bin ahi es donde tengo las dll que uso en mi proyecto
ahora como referencio la biblioteca a mi proyecto
esa es mi duda
tengo que guardar Microsoft.Office.Interop.Word.dll en mi carpeta bin
no se como se hace me podrias ayudar lo demas del manejo de la clase he encontrado harto material

de antemano muchas gracias por reponder
** Referencia la biblioteca en tu proyecto ***


Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como hago una referencia a ofice desde asp.net
Autor:Yamil Bracho (1109 intervenciones)
Fecha:13/05/2004 22:08:08
Esa dll ya esta registrado en el GAC, asi que deberias verla sin ningun problema. SI no la puedes ver colocala en tu directorio bin. Primero se busca en Bin y luego en el GAC
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como hago una referencia a ofice desde asp.net
Autor:gaston barahona (40 intervenciones)
Fecha:14/05/2004 01:35:26
como la referencio en webmatrix?

tengo que poner un <@imports namespace="interop..... etc
en la pagina o de que forma se referencia

disculpa mi ignorancia pero estoy empezando en asp.net
Comentar Subir