ASP.NET - Intalacion FreeTextBox

   
Vista:

Intalacion FreeTextBox

Publicado por Laura (4 intervenciones) el 26/09/2007 15:02:55
Hola a todos!

Necesito usar el freetextbox pero tengo problemas con la instilación.

Leí el archivo de instalación, y lo que no entiendo es donde hay que copiar la carpeta “aspnet_client” (que adentro tiene los FreeTextBox)

El FreeTextBox.dll correspondiente a mi framework lo copie en la carpeta de la versión correspondiente de framework. También en esa carpeta hay que copiar la carpeta de “aspnet_client”?

Les agradecería mucho si me pueden dar una mano con esto.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Intalacion FreeTextBox

Publicado por @vm (196 intervenciones) el 15/10/2007 22:30:11
La dll puedes ponerla donde desees, una ruta que sepas donde esta, ya que en los proyectos que desees usar freetextbox tienes q agregar la referencia a esa dll. y la carpeta aspnet_client debes ponerla dentro de c:\inetpub\wwwroot\

si ya existe esa carpeta no reemplaces ni la pegues dentro de ella. Tienes q copiar el contenido dentro de la existente, espero haberme explicado, saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar