ASP.NET - Problema para depurar en VS2005

   
Vista:

Problema para depurar en VS2005

Publicado por janisj (2 intervenciones) el 22/03/2008 15:58:50
Hola a tod@s! Os comento mi problema. Hace un par de días tuve que formatear el pc y ahora, despues de instalar el Visual Studio 2005, quise hacer una miniaplicación de prueba pero, al intentar depurar, me sale el siguiente mensaje:

"No se puede asociar. El identificador de enlace no es válido. ¿Desea continuar de todas formas?"

Si continúo me ejecuta la aplicación sin depurar (Ctrl + F5) pero no consigo dar con la solución para poder hacer debug.

¿Alguna sugerencia? ¿Podría ser por tener parado algún servicio que sea necesario?

Muchas gracias por adelantado y acepto cualquier idea ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema para depurar en VS2005

Publicado por marovi (23 intervenciones) el 24/03/2008 14:14:46
No me ha pasado, pero prueba instalando el service pack del framework 2.0 o el service pack de vs2005.

bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema para depurar en VS2005

Publicado por janisj (2 intervenciones) el 24/03/2008 14:50:21
Lo probaré, ya os contaré si dio resultado.

Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar