ASP.NET - procedure cumpleaños

   
Vista:

procedure cumpleaños

Publicado por Dorissa (1 intervención) el 29/04/2008 19:14:49
tengo este procedure en sql server:

CREATE CUMPLEANIOS
AS
DECLARE @NOMBRE VARCHAR(25)
BEGIN
SELECT @NOMBRE = NOM_PAC FROM TB_PACIENTE
WHERE DATEPART(MONTH,FEC_NACIMIENTO_PAC) = DATEPART(MONTH, getdate()) AND
DATEPART(DAY,DATEADD(DAY, 2, FEC_NACIMIENTO_PAC)) = datepart(day,getdate());
print @NOMBRE
END
GO

lo que necesito es que desde el .net capturar el valor que este procedure me imprime y pintarlo en un label de un webform
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:procedure cumpleaños

Publicado por @vm (196 intervenciones) el 29/04/2008 22:56:08
cambialo así:

CREATE CUMPLEANIOS
@NOMBRE VARCHAR(25) OUTPUT
AS
BEGIN
SELECT @NOMBRE = NOM_PAC FROM TB_PACIENTE
WHERE DATEPART(MONTH,FEC_NACIMIENTO_PAC) = DATEPART(MONTH, getdate()) AND
DATEPART(DAY,DATEADD(DAY, 2, FEC_NACIMIENTO_PAC)) = datepart(day,getdate());

END
GO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar