ASP.NET - tiempo de carga de las apginas as.net

   
Vista:

tiempo de carga de las apginas as.net

Publicado por william (2 intervenciones) el 08/05/2008 00:55:18
Sres una consulta:
he creado una pagina web con asp.net 2.0
dicha pagina corre en una intranet
dicha intranet une 2 locales que estan
conectados via satelite con tecnologia IP
y su velocida de subida y bajada es 254.

la preguntas es ¿por que es tan lento al cargar una pagina asp.net?
¿por que demora menos al cargar una pagian html?
¿hay alguna forma de remediar esto?
¿obligatotiamenet asp.net te exige un ancho de bada superior
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tiempo de carga de las apginas as.net

Publicado por Yamil Bracho (1109 intervenciones) el 08/05/2008 04:29:16
William, puedes chequear varias cosas:
1) Estas usando muchos controles enlazados ? Que tal es el acceso a la BD ? Estas usando Stored Procs
2) Revis atu web config para ver si le dejaste el debug=true
3) Estas manejando adecuadamente el postback en tu el evento Load de tu pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo de carga de las apginas as.net

Publicado por william (2 intervenciones) el 08/05/2008 16:44:59
Antes de todo gracias yamil por tomarte un tiemo en contestar mi pregunta
Respecto ala primera pregunta
1)estoy utilizando unas libreirias de microsoft para el accesoa bd la libreria es conocida es gdatos y tambien uso SP. y en la intranet local(en un mismo local) es rapidisimo, la demora es cuando me conecto con el otro local con el cual estamos conectados via satelite
2) ya cooregi ese problema y el debug lo puse en false
3) en el evento postback no he puesto ningun codigo, ¿que deberia manjar ahi?
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo de carga de las apginas as.net

Publicado por Yamil Bracho (1109 intervenciones) el 08/05/2008 21:47:36
Ok, William. En el evento load basicamente lo que identificas es si la pagina se esta cargando por primera vez o no. Lo haces asi

if (!IsPostBack)
{
// Cargas combos, GridView, etc de la BD
}

Cuando vuelves a llamar la pagina por medio de un postback estos controles no son llenados de nuevo porque sus valores estan en el ViewState y por eso la pagina deberia andar mas rapido

Si en otro equipo anda lento revisa con al gente de redes si estas resolviendo por nombres (creo que es DHCP o algo asi, de redes se muy poco) porque cuando usas un nombre de servidor y no esta bien definido se tarda un mundo en resolverlos. Prueba colocando la direccion IP del equipo donde estas probando y ves la diferencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo de carga de las apginas as.net

Publicado por x (445 intervenciones) el 09/05/2008 18:21:00
Tambien cuenta mucho la forma en que tengas estructurada tu pagina... cantifad de controles, scripts inline y referenciados, css inline y referenciado, imagenes etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar