ASP.NET - Consumir WebService desde Activex

   
Vista:

Consumir WebService desde Activex

Publicado por fernandoMartin (1 intervención) el 30/06/2008 19:22:12
Hola, tengo una consulta. Hemos desarrollado un Activex que funciona ok y por otro un WebService que tambien ffunciona correctamente. El hecho es que necesitamos que dicho activex consuma el mencionado webservice y no sabemos como hacerlo. El problema radica en que el app.config generado al agregar la referencia al webservice no es encontrado por el activex. Alguna ayuda???
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consumir WebService desde Activex

Publicado por Yamil Bracho (1109 intervenciones) el 01/07/2008 16:08:47
Creoq eu lo unico que neceistarias es usar alguna biblioteca para conexion a Intenrt programaticamente (Ya sea el control WinSock o Inet). Chequea el siguiente articulo
http://articles.techrepublic.com.com/5100-10878_11-5793272.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar