ASP - Tabla html - celdas vacìas sin borde

 
Vista:

Tabla html - celdas vacìas sin borde

Publicado por Daniela (9 intervenciones) el 22/07/2008 02:22:25
Hola gente, espero puedan ayudarme. Estoy haciendo un reporte en asp que muestra dinámicamente datos de una tabla de mi base de datos, en una tabla html. El tema es que hay algunos campos null en la base, y cuando muestra los campos null en la tabla html, no se dibuja el borde de la celda, quedando el reporte estéticamente mal... con algunos bordes dibujados y otros no... Alguien sabe si hay forma de decirle al html que muestre siempre los bordes, tenga o no datos el campo en cuestión?

Desde ya mil gracias! Saludos, Daniela.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabla html - celdas vacìas sin borde

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 22/07/2008 22:26:30
mas bien deberias checar en cada campo q pueda traer campos nulos si esta nulo o no, esto se hace con la funcion IsNull(campo) del mismo vbscript, si te regresa true es nulo el campo por lo tanto pintas un espacio en blanco, es decir, el codigo HTML   y si no esta nulo pues pintas el campo como tal..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla html - celdas vacìas sin borde

Publicado por Daniela (9 intervenciones) el 23/07/2008 03:04:55
Muchas gracias weirdmix! Hice algo parecido a lo me dijiste:

Por cada campo, hice lo siguiente:
if rs("nombredelcampo") <> "" then
response.write "<td>" & rs("nombredelcampo") & "</td>"
else
response.write "<td> </td>"
end if

Salu2, Daniela :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla html - celdas vacìas sin borde

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 23/07/2008 18:24:26
solo una observacion, si el campo viene con un valor nulo desde la base de datos te va a mandar error...
por eso te decia q lo hicieras con la funcion...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar