ASP - Borrar korreos chekeando mi cuenta automátikamente

   
Vista:

Borrar korreos chekeando mi cuenta automátikamente

Publicado por Marta (1 intervención) el 19/09/2008 09:56:30
Borrar correos chequeando mi cuenta automáticamente.

A alguien se le ocurre una forma en java de programar para que el servidor chequee mi cuenta de correo, por ejemplo mientras estoy de compras, y haga algo determinado con los e-mails que tengan la cabecera...por ejemplo Spam.
Ya sé que existen reglas en los gestores de correo pero a mi me gustaría programar algun evento como este.

Gracias de antemano.

Marta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar korreos chekeando mi cuenta automátikame

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 25/09/2008 20:14:57
estas en el foro equivocado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar